手机短信,快捷登录

我想擺設兩個干支的風水: 壬寅及癸卯

我想擺設兩個干支的風水: 壬寅及癸卯, 請問需要如何擺設呢?
从没听说过干支摆风水…………
还没有人打赏,支持一下
流年风水可参考紫白九星加奇门八门配合
还没有人打赏,支持一下
需要考虑八字

我就是已經考慮了八字, 我很懂自己八字
壬是海水, 癸是雨水
寅是陽木 - 木桌, 木椅
卯是陰木 - 灌木
彩票達人 发表于 2023-1-10 20:14
壬是海水, 癸是雨水
寅是陽木 - 木桌, 木椅
卯是陰木 - 灌木

然后呢?
还没有人打赏,支持一下
壬寅 - 將木桌椅放在用木桶裝的海水
癸卯 - 灌木種在用木桶裝的雨水
彩票達人 发表于 2023-1-17 21:12

脑洞真大……
还没有人打赏,支持一下
彩票達人 发表于 2023-1-17 21:12

这样做的意义在于什么呢,不是很明白
还没有人打赏,支持一下
如果壬寅或癸卯是你八字的喜用神..........................
彩票達人 发表于 2023-1-28 21:22
如果壬寅或癸卯是你八字的喜用神..........................

然后按你说的:用桶装几桶水(海水、雨水、泉水、大河水、小河水、盐水、臭水…………)、这样就算是摆设风水了??
还没有人打赏,支持一下
八字与风水分属于不同概念,八字用十天干十二地支化六十甲子取用,而风水则是将十天干十二地支化气八干取用,两者混淆不得。
还没有人打赏,支持一下
彩票達人 发表于 2023-1-10 19:55
我就是已經考慮了八字, 我很懂自己八字

你发这里是让别人帮忙看,别人不知道你的八字
八字就能看到本人家里的风水,但不是你那么论的,八字,既,年,月,日,时。年月为阴宅,日时为阳宅,有的人用年月能看出阴宅向,断祖,父辈断的非常准,日时,能断阳宅状态,俩点,下手,八字不好,一,迁移,阴阳宅,二,现有的阴阳宅上加减改动。你描述的那种布局就是原基础上加减改动,如,某方位方鱼缸,某方位放财神,某方位放刀剑,四合院,某方加高,某角挂符,等,这得视八字而定,还有不免费。对了人既然有八字,那么你说你懂八字,那么有没有想想宅的八字!那么宅的八字和自己的八字合不合,旺不旺自己,八字,无非就是气数,住的宅,30年或40年了也是气数,或旁边高的很,自己很低,或八字格局运势,一般,这时候补宅,又能起多少作用呢,一个垂垂老人或一个病态少年,就是回光返照,还能指这它能干多大事情呢。至于那个壬海水,是看壬旺不旺,水势大不大,成不成,为用不为用,跟那个支在一块,才能论江河湖海,单癸配丙火加甲木,能论露水,三个癸水加亥,有土,论溪水,壬癸水既阳阴水,标的纳音就是说的水的六种状态,是辩证功用的一种象,不产生实质作用,其他五行同理。
还没有人打赏,支持一下