手机短信,快捷登录

[事业] 请老师们指点一下怎么选

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:目前公司要撤销我的岗位,领导让我考虑调到外地去,以后再想办法调回来,本地没有我的岗位了,我是跟着公司去外地发展还是会被公司裁员,如果裁员,大概什么时候能找到合适的工作,目前投简历一个月了基本没有消息,会反馈,谢谢。
公历:2022年6月17日10时14分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十九日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 癸巳时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  午未 
※阳遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天禽落8宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合○   │白虎○   │
│天心 辛  │天蓬 丙  │天任 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 壬  │      │天冲 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 乙┄庚│天英 丁  │天辅 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

门伏吟,值符逢冲,是为静中有动;
星门宫比和,不会被裁,应该会到外地发展。

评分

sagadragon + 100 辛苦了

还没有人打赏,支持一下
去外地吧

评分

开门旺相,伏吟于乾宫,公众合格暗含日干,乘马星。符星临生门击刑冲荡使门,使门空亡。
可见公司的态度还是不错的,挽留,外调,并没有辞退或要求你辞职的想法,卦象也显示会服从调往外地的安排。
目前使门空亡,填实为应,丁未戊申六七两月见分晓。

评分

还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-6-20 10:59
开门旺相,伏吟于乾宫,公众合格暗含日干,乘马星。符星临生门击刑冲荡使门,使门空亡。
可见公司的态度还 ...

工资太低了,去外地没办法生活,如果不去他们是不是会裁员呢,请问今年有没有机会在本地找到新工作,领导又跟我谈话了,目前外地也没有合适的岗位。如果今年本地能找到合适的工作,我就不出去了。
小艾巧 发表于 2022-6-19 22:56
门伏吟,值符逢冲,是为静中有动;
星门宫比和,不会被裁,应该会到外地发展。 ...

我还是想留本地,哪怕重新找工作,有机会吗,这个收入不能支撑我在外地生活。

目前领导的答复是,外地也暂时没地方安排我,留本地有机会吗
牧羊小队长!!你玩B站嘛
年命逢开门,开门为工作,乾为辛日禄地,所以考虑留在本地,但日干己下是白虎辛,是被裁的格局,联系起来,就是留在本地被裁,然后拿补偿金。辛日巳禄旬空,农历七月以后可能会找到新工作,方位大概在现住地的西南方。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-20 16:44
年命逢开门,开门为工作,乾为辛日禄地,所以考虑留在本地,但日干己下是白虎辛,是被裁的格局,联系起来, ...

谢谢老师,前几天接到公司通知被裁员了,现在已经离职了。能否问下,下一份工作大概是什么行业。

最好重新排一个盘,静下心来,别慌张。  详情 回复 发表于 2022-7-5 15:58

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈

牧羊小队长 发表于 2022-7-5 15:47
谢谢老师,前几天接到公司通知被裁员了,现在已经离职了。能否问下,下一份工作大概是什么行业。 ...

最好重新排一个盘,静下心来,别慌张。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-5 15:58
最好重新排一个盘,静下心来,别慌张。

老师好,就像您说的,公司直接裁员了,我目前投的简历也都没有消息,您说农历7月以后有消息,所以我也一边投一边等,新排盘了盘,麻烦帮忙看看未来的工作情况和待遇,谢谢。
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月5日17时7分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己未日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天心落1宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合    │
│天冲 辛  │天辅 庚  │天英 丁  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│九地    │      │太阴    │
│天任 丙  │      │芮禽 壬┄己│
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│九天    │直符    │螣蛇○◇  │
│天蓬 癸  │天心 戊  │天柱 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

-

值符代表领导,戊+癸是合局,坎为一数,大概一个月以后有公司的领导会给你介绍新的工作;开门为工作,天柱星代表口才,也代表口舌,开门空代表目前没有工作,所以这个乾宫还是裁员的信息。将来的工作看杜门,天冲星  详情 回复 发表于 2022-7-5 19:43
牧羊小队长 发表于 2022-7-5 17:16
老师好,就像您说的,公司直接裁员了,我目前投的简历也都没有消息,您说农历7月以后有消息,所以我也一 ...

值符代表领导,戊+癸是合局,坎为一数,大概一个月以后有公司的领导会给你介绍新的工作;开门为工作,天柱星代表口才,也代表口舌,开门空代表目前没有工作,所以这个乾宫还是裁员的信息。将来的工作看杜门,天冲星为车,辛工作要么走动多,要么与车辆有关,巽是现住地的东南方向。待遇看休门,戊+癸的格局代表绩效一类的工资,工资被留下一部分作为绩效。年命己土寄在兑宫,壬为太岁为原来的公司领导,惊门为口舌是非,若无是非口舌,适宜常联系以前的领导,不过裁员貌似也不想说话,所以太阴为隐秘,为话说不出口。那壬为太岁管一年的事,今年还是先求生活过渡,明年癸临九天,兔年会有比较好的转机。
    共1人打赏
sagadragon 发表于 2022-7-5 19:43
值符代表领导,戊+癸是合局,坎为一数,大概一个月以后有公司的领导会给你介绍新的工作;开门为工作,天 ...

老师好,马上立春了我来反馈了,我经人介绍找到了一个本地临时工的工作,地点是在家里的东南方,他们也跟我说要扣一部分工资当绩效,工资低待遇也不行,还经常有矛盾,也就是生活过渡吧,后来也遇到了外地工作机会阴差阳错没去,今年就算这么过了,另外我能不能问一下兔年什么时候能找到合适的工作本地还是外地,另外我年纪大了,是继续找工作还是考编制呢,很迷茫