手机短信,快捷登录

大龄未婚男,请各位帮我看看何时能结婚,谢谢

现在还是单身,之前谈过几个,谈着谈着就不成了。请各位帮我看看,什么时候有结婚机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过了春节可以谈
还没有人打赏,支持一下
能否帮我看看正缘是什么特征呢?我到时候反馈
请各位再帮我看看吧
呵呵,恋爱容易,相处难。

兄弟宫是手,恋爱牵手。夫妻宫挺好的,总有恋爱的对象,对爱情的渴望也是永动机(一生相信爱情,爱不枯竭)。但是兄弟宫不佳,亲密关系不到位。
官禄(夫妻迁移宫)化忌,夫妻分离。午亥来回化忌,夫妻分离拆了兄弟宫亲密关系。
欠夫妻分离的债吧。

总体后半生会好。
过去的运,一运吉。通常家里有个小康,还过的去,经济不错。穷家可能减少将来的问题。
受天盘影响,贪狼被伤,这种极有可能在幼年第一运就去掉爷爷。这个是经验,在数理上还没达标,但是多数被化忌打不见了。还有不少人会在幼年比较早的清空祖(爷爷奶奶外公外婆)
也就是幼运好,但是不是完全没有问题。幼运还有个吉象,就是看起来很聪明。

第二运(16-25虚岁),如果第一运家境还不错,通常会在二运明显下沉。
二运辛苦,兄妹有,不破祖的,二运恐怕很苦。
实际破祖的人,有人气数不中,二运还是中招。

第三运,比二运强多了。

整盘趋势有个后吉性,大体在30岁后会强不少。

婚姻明年有可能性。今年2022看起来就有点吉象,不过可能没支持住。今年兄弟宫很秀,这是血亲,血亲得禄,也是有可能牵手的。不过先天兄弟宫往往是一生的血缘, 又是出生时的先天血缘,相对于大限兄弟对于结婚更为重要,大限兄弟宫不好。
今年按理应该有某部分的吉象的。

明年有比较有可能有偶(可以牵手到达事实婚姻的).
不过你这个兄弟数始终是个大问题,你总不能,来个女人就把她伤了。先学会舍,学会怎么爱人吧。不要老计较自己得到了啥(觉得对方对不起你)。
学会爱人,如何爱别人。
但是不要矫枉过正。不明白的人,没学会爱人的人,他就是不会。所以他很容易分不清来的是不是逆缘。
真学会了爱人,对方不合适,你脑子门清。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2023-1-8 22:08
呵呵,恋爱容易,相处难。

今年年初和上个月都遇到了女孩,开始聊着还可以,但是总是感觉不能进一步发展。你看看我适合做什么行业职业呢?最近几年工作也不是很稳定
一林枫叶 发表于 2023-1-9 09:48
今年年初和上个月都遇到了女孩,开始聊着还可以,但是总是感觉不能进一步发展。你看看我适合做什么行业职 ...

汗,职业看不了,那需要师傅的数理很好(需要通盘考虑)。

哈哈,我本来想瞎掰,说你适合做人力资源。亥宫化忌入午,官禄官司干掉兄弟,裁员。
但是这个东西,跟人的气数有关系

哈哈,我再一想,别瞎掰了,因为这个看盘,也不是抓一两个点。除了数理,还要加上星象,大运。所以别乱指了。
你的问话引起我思考,我好奇心就来了,忍不住又去大数据一下。

例1:来源https://www.astro.com/astro-databank/Aries,_Austin职业拳击手

这不就是打兄弟么。体力来源于禄存,前面宫提到夫妻宫很壮,就是禄壮很壮。
化忌会撞击禄存。打拳的生涯,当然有危险,而且肉疼(禄存被忌撞)是家常便饭。

例2:来源https://www.astro.com/astro-databank/Lepsius,_M._Rainer。教授,社会学协会主X

嘿嘿,这位贵气,并出身很贵气
我当时是先看百科内容的,其他没看。心想,我去,为啥这盘有这么高的成就,为啥出身这么富贵?
接着就看到14岁就把父亲打掉了。

本帖子中包含更多资源

哈哈,实在是太搞笑了。我本来这些天都没研究这个了。

盘不等于命,但是还是有类似性(有1成的盘会不在数理范围内)
你看这两个同盘,一个打拳,打“兄弟”。
一个父亲早逝。资料上有地方写到父母都早逝,但是母亲的资料查不到,这个存疑问。这还不是没逃脱于数理么。

一个不那么强的盘,如果己旺六亲兴,才叫逃脱。大部分不好的盘或者弱盘,一旺就把六亲斩了。
你这个职业做啥有利于命盘正向发挥,你找个好的师傅看看。

你这个盘,天盘还可以,但是大运不好走(男女皆不好走运)
午亥来回化忌。我以前常说,现在很少说了,兄弟数=天机星+兄弟宫,是血亲正位。这个盘不是很利血亲的
老婆当然是血亲,成婚叫结亲

不过这个问题后半生会改善,老年走到丑限时大吉。
(后来的血亲吉)
八字的本身容易婚约有变。夫妻宫太阴落陷,将来会找一个比你小的女孩结婚,而且多才多艺,但化忌冲夫妻,婚后配偶易犯病灾或离异,所以晚婚可以把离异的问题给拖过去。对象的工作会是以口才为主。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-9 12:10
八字的本身容易婚约有变。夫妻宫太阴落陷,将来会找一个比你小的女孩结婚,而且多才多艺,但化忌冲夫妻,婚 ...

那对象应该是销售或者老师吗?之前谈的是老师