手机短信,快捷登录

[已反馈] 朋友公务员笔试通过了,面试会通过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我个人觉得怕是难通过。
难以遂愿,仅供参考

大侠,太岁填实日德,德入天门啊,应该有戏😃  发表于 2023-1-8 21:34

评分

黄睿之 + 1 + 10 + 1 + 5 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
鬼被蛇克,禄被🐯伤,这卦反倒像过了自己放弃的样子

太岁填实日德入天门啊,白虎居寅为白虎登山,威不可挡。怎么会不过呢?既然已经通过了笔试,面试应该也会过的。
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-1-8 20:17
难以遂愿,仅供参考

六壬末传乘白虎,三传皆被天将克伤,干上巳为脱气。我知道你的意思。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-8 21:24
太岁填实日德入天门啊,白虎居寅为白虎登山,威不可挡。怎么会不过呢?既然已经通过了笔试,面试应该也会过 ...

六壬末传乘白虎,三传皆被天将克伤,干上巳为脱气,所以萃取的看法我支持。我知道你的意思。
我也希望求测人最后能反馈,假如我与萃取是对的,我再告诉你为什么。
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-1-8 21:51
六壬末传乘白虎,三传皆被天将克伤,干上巳为脱气,所以萃取的看法我支持。我知道你的意思。
我也希望求 ...

白虎在末传,虽有失约之像。但或许是多个职能部门都来面试呢?因为已经德入天门,公务员没跑了。放弃一个不适合自己的,选择一个更喜欢的公务员岗位,也有可能啊
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-8 22:00
白虎在末传,虽有失约之像。但或许是多个职能部门都来面试呢?因为已经德入天门,公务员没跑了。放弃一个 ...

别急,放心吧,如果我对了,我告诉你为什么。当然,我也希望求测人的朋友最终能中。

大侠,见16楼奇门分析,请指教😃  发表于 2023-1-9 09:22
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-1-8 22:16
别急,放心吧,如果我对了,我告诉你为什么。当然,我也希望求测人的朋友最终能中。 ...

一般笔试过了,面试即使不过,也有补录的机会。无需重新笔试。看用人单位的具体情况,如果岗位人数满了,也可以去其他单位。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
中传断桥,勾陈为面试,长生空亡,怕是要被刷。

评分

黄睿之 + 1 + 10 + 1 + 5 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
小小925 发表于 2023-1-8 19:51
我个人觉得怕是难通过。

楼主请提供一下你朋友的年命和性别,不可能庚申年43岁的还在考公务员的。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-9 00:04
楼主请提供一下你朋友的年命和性别,不可能庚申年43岁的还在考公务员的。 ...

性别女,哪年的忘了,改天遇到她我问问
bluesky123321 发表于 2023-1-8 23:49
中传断桥,勾陈为面试,长生空亡,怕是要被刷。

同意,禄空了,安能食国家俸禄,她已经考了很多次了。这次怕是也难啊,挺努力上进的一个女孩。
小小925 发表于 2023-1-9 00:31
同意,禄空了,安能食国家俸禄,她已经考了很多次了。这次怕是也难啊,挺努力上进的一个女孩。 ...

太岁填实德禄,不空。最不济补录。我朝历代只要考上进士,进了天门,就可以当官,了不起后补三年。年命有时间最好问一下。
还没有人打赏,支持一下

没有年命,只有性别也可以看。用阴盘奇门看一下。
1、日干甲子戊代表我,月干为小小925(因我俩是同性,故小小925为壬),他的女性朋友和他是异性,故考公女士为癸。
2、首先甲子戊代表我,在坤宫,九地为坚定、死门为执着。戊为孤立、老实、厚道、易理合盘拖出。天芮为易学爱好者。
3、小小925为壬,在离宫。壬为六壬,景门为算计,玄武为玄学。算谁呢?算他的朋友考公女士,故引干见癸。
4、考公女士为癸,在坎宫。坎为子,癸在子为禄地,禄地又叫临官,临官就有当官之像。休门为公门中人、公务员。天蓬为高智商,螣蛇为虚惊。引干见丁,丁为考试。人家这公务员是正儿八经考来的,没毛病。
5、时干甲戌己,在乾宫。乾为官吏,开门为单位,天心为重要,值符为裁判、主考官、面试官,己为策划、面试。时干来生助考公女士,何愁公务员当不成。
6、大局伏吟,落宫不见四害。既然已经考公成功,应该就不会变了。干支伏吟,最多面试2次。最后一定成功。

本帖子中包含更多资源

收到了,淡定。现在还没反馈呢,先放下吧。  发表于 2023-1-9 10:21
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-9 00:34
太岁填实德禄,不空。最不济补录。我朝历代只要考上进士,进了天门,就可以当官,了不起后补三年。年命有 ...

96年,属鼠。

本命上神逢太常为印绶,阴神逢青龙主官禄,从魁加在行年,与幕贵以及干上三合。嗯,我觉得问题不大,最多面试两次就能成。
还没有人打赏,支持一下
反馈:没有通过

评分

笑书神侠 + 2 谢谢反馈!
黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

好的,我来分析!
还没有人打赏,支持一下