手机短信,快捷登录

[财运] 打算过两年回学校申请出国,可以这样吗?

匿名
匿名  发表于 2023-1-9 08:34 |阅读模式
目的是为了赚钱,这么做的话确实可以赚钱吗?现目前两年内我都不打算出去,应该有很重要的事走不开,打算明后年实行这个计划,可以这么做吗?这种做法未来对我真的有很多好处吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三交课,干支交害,支上相刑,门户之间多有不利。中传闭口,尤其不利远行。因此我认为计划很难实现。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
看课你可能赚不到这个钱。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-1-10 14:50
2018再加8 发表于 2023-1-9 20:51
看课你可能赚不到这个钱。

请问原因是什么呢?现实情况是只要想去回学校申请就可以的,学校会安排,而且鼓励。
匿名
匿名  发表于 2023-1-10 14:53
黄睿之 发表于 2023-1-9 15:44
三交课,干支交害,支上相刑,门户之间多有不利。中传闭口,尤其不利远行。因此我认为计划很难实现。仅供参 ...

中传闭口是学校不会乐意让我去?不会发话?我的外国语不太好,是这个原因?按理说只要申请出去学校会乐于接受,请问老师是什么原因导致?人际关系不和?没人帮我还是学校根本不想搭理我?我现在不打算去,可能过两年。
匿名者 发表于 2023-1-10 14:50
请问原因是什么呢?现实情况是只要想去回学校申请就可以的,学校会安排,而且鼓励。 ...

当官的不同意,至于具体原因为什么不同意我也不知道。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-10 20:04
当官的不同意,至于具体原因为什么不同意我也不知道。

好神奇,这跟当官的有啥关系,呵呵了
绿梦 发表于 2023-1-11 20:52
好神奇,这跟当官的有啥关系,呵呵了

出国需要审批。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-11 20:59
出国需要审批。

没有fz记录,不可能出不了。
初鬼螣缠,中财闭口,末禄虎元,皆无足取。这个财怕是取不到
小小925 发表于 2023-1-12 14:35
初鬼螣缠,中财闭口,末禄虎元,皆无足取。这个财怕是取不到

也许是小人吧,鬼缠着我是冤亲债主了,如果不是就是官鬼是个男的,可能喜欢我阻止我离开吧,哈哈
绿梦 发表于 2023-1-12 13:52
没有fz记录,不可能出不了。

看课是如此,我不知道是出了什么问题,出结果后反馈。
还没有人打赏,支持一下
午命女对吧?天罡加干,但逢年命上天关来斩关,天关遁丁,确有出国之愿。但有不吉之像:支为异地,却逢河井相加,发用坠水,天干七战。在国外有踏空溺水之患。就算匿名来问,最好也提供年命。否则吉凶不一。各位卦师都劝你不要出去,自有道理。
还没有人打赏,支持一下