手机短信,快捷登录

[疾病] 麻烦大神们帮忙看看身体何时能康复,谢谢了。

麻烦大神们帮忙看看身体何时能恢复健康,走过路过麻烦帮忙看一下呀,谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有大神帮忙看看呀?
极阴课,测病主慢性,虚脱消耗较大。需慢慢调理,不能着急。个人认为大约需要八年左右。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-1-9 16:06
极阴课,测病主慢性,虚脱消耗较大。需慢慢调理,不能着急。个人认为大约需要八年左右。仅供参考。 ...

你好大师 我是这次口罩引起的后遗症 心慌心跳快心悸疲劳乏力 影响正常工作了 我想问问什么时候能恢复身体正常工作即可 🙏

黄老师说的对,本命阴神临白虎,病符发用,确实有慢性bing。发用丑为腹,病在腹。且丑为子孙爻,支阴亥空亡,亥通孩,此病可能与小孩有关。发用丑下卯,卯似卵,问题似乎出在腹中的卵子。(猜测而已,如能反馈病症最好。其余以黄老师点评指导的为准)
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-9 20:02
黄老师说的对,本命阴神临白虎,病符发用,确实有慢性bing。发用丑为腹,病在腹。且丑为子孙爻,支阴亥空亡 ...

不是呀亲 我是口罩后遗症 心慌疲劳 想问问啥时候能好正常上班
问的是感染阳,啥时候好的吧。
还没有人打赏,支持一下
@灿灿,哦,对了,卦主是否家里有神像或者佛像啊?
还没有人打赏,支持一下
灿灿 发表于 2023-1-9 20:14
不是呀亲 我是口罩后遗症 心慌疲劳 想问问啥时候能好正常上班

@灿灿,哦,对了亲,家里是否有神像或者佛像啊?
还没有人打赏,支持一下
灿灿 发表于 2023-1-9 20:14

@灿灿,哦,对了亲,是否家里有神像或者佛像啊?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2023-1-9 21:37
问的是感染阳,啥时候好的吧。

之后的后遗症 现在很难受 想问一下什么时候能康复正常工作
灿灿 发表于 2023-1-9 22:43
之后的后遗症 现在很难受 想问一下什么时候能康复正常工作

亲,你看一下,家里卧室里或者柜子里、抽屉里等处,有没有神像、佛牌等?老外的神也算,照片也算。
还没有人打赏,支持一下
1、年命庚午在申位临白虎,病在肺与大肠。临白虎是急症。
2、支上神丑临朱,处理不好的话,有炎症出现。
3、初传子孙丑临朱,也是上呼吸道有炎症之象
4、从课来看,己巳日(11号)有好转。但会有反复,乙亥(17号)平稳。
雷水解 发表于 2023-1-9 22:49
亲,你看一下,家里卧室里或者柜子里、抽屉里等处,有没有神像、佛牌等?老外的神也算,照片也算。 ...

没有啊
丁开阳 发表于 2023-1-10 01:04
1、年命庚午在申位临白虎,病在肺与大肠。临白虎是急症。
2、支上神丑临朱,处理不好的话,有炎症出现。
3 ...

谢谢大神 借你吉言🙏