手机短信,快捷登录

本人壬申女 求问老师我23年的姻缘如何呢?

本人壬申女 求问老师我23年的姻缘如何呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开始很顺,中间也还行,但结局不好。
观宇 发表于 2023-1-9 20:23
开始很顺,中间也还行,但结局不好。

老师我现在还是单身 您能详细的解释一下吗 多谢您

你是一个比较热情的人,学历较高,工作体面。身高157左右。
2012-2014年都顺。
2018-2020年,都有男生来追求你,可惜没成。
墨道儒 发表于 2023-1-11 16:26
你是一个比较热情的人,学历较高,工作体面。身高157左右。
2012-2014年都顺。
2018-2020年,都有男生来追 ...

给您反馈:学历一般吧 本科 身高160 但是我对自己感兴趣的东西自学能力比较强 可以靠着自学的东西赚点零花钱
12-14不太顺利 18-20有男生出现但是都没成
我之前的人生一直不太顺利 到20年最倒霉 21年开始转运
谢谢反馈。你学历提升还得过几年吧。
你的正缘应该在2022年已经出现了,在冬天接触较多。
年龄34-35岁左右,身高171,性情温和,聪明灵活。
他追求你,至少得失败一次。
如果没有出现,今年也会出现,并且可能结婚。
仅供参考。
墨道儒 发表于 2023-1-12 11:27
谢谢反馈。你学历提升还得过几年吧。
你的正缘应该在2022年已经出现了,在冬天接触较多。
年龄34-35岁左右 ...

您厉害 我身边确实有这么一个人 但是我完全不喜欢他。。。。
谢谢反馈。有缘可以读,佛说四种决定清静明诲。专旺婚姻。并写求夫疏,求理想配偶。
墨道儒 发表于 2023-1-12 19:42
谢谢反馈。有缘可以读,佛说四种决定清静明诲。专旺婚姻。并写求夫疏,求理想配偶。 ...

好的 我有空会去做的 谢谢老师指点
请问,2010-12年,你有过暗恋,13年才谈?14、15年有喜欢你的,你不喜欢?2020年正式谈过一个,21年结束了?
还没有人打赏,支持一下
继续期待 结婚不成
双毛中孚先生 发表于 2023-1-15 17:36
请问,2010-12年,你有过暗恋,13年才谈?14、15年有喜欢你的,你不喜欢?2020年正式谈过一个,21年结束了 ...

13没谈 14、15有喜欢我的但是我不喜欢 20年我喜欢对方但是没成
我再几句,2010年,是不是有个长辈级的人对你有点意思;如果不是,那你考上了一个挺好的学校?2011年怎么看,也象是有桃花。13年如果没桃花,那是考试上又得好结果?2020年这个,有工作或业务上的关系,有点良师益友的性质?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-17 16:02
我再几句,2010年,是不是有个长辈级的人对你有点意思;如果不是,那你考上了一个挺好的学校?2011年怎么看 ...

10年没有长辈喜欢我 也没有考学 11年我刚上大学 可能有同学喜欢我 但是我记不清了 反正那年没对象 考的大学不算好 一般的本科 2020年确实是工作上认识的对方 但是不是良师益友 对方是个玩咖 所以没成
预测前,请让我尽量校准思路。再请问,2010年你是不是得过奖学金,还有女性长辈给的奖励?11年上的大学虽一般,但专业不差,这学校在你家的西边或东北边?2013年进学生会,或者当过有名誉无实权的干部?2020年的小伙,玩起来喜欢运用数字或数据,是个专业玩家?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-18 10:59
预测前,请让我尽量校准思路。再请问,2010年你是不是得过奖学金,还有女性长辈给的奖励?11年上的大学虽一 ...

都不对啊 老师 我大学读的很一般 没进学生会 专业不差是对的 学校在我家北边 准确说确实是东北方向 13年我考过了一个资格证书 我记得这一年我抑郁发作 状态其实不太好

20年的男生 我不知道他是否喜欢数据 专业玩咖比较准确
卦中看婚姻难成的因素可能跟自己的父母长辈或成长环境有关系。
阳历3月可能会有桃花,如果有,是烂的,要谨慎,如果没有,那就是感情上或情绪上难过。另,2013年你是不是因为考试或追求某个荣誉,较费神,情绪上有点乱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-28 16:14
阳历3月可能会有桃花,如果有,是烂的,要谨慎,如果没有,那就是感情上或情绪上难过。另,2013年你是不是 ...

我真是服了 好不容易来了一个桃花还是烂的。。。。对 13年我很努力的考下一个证书 当时我情绪有点抑郁 不太稳定 但是60分压线过了 老师 您看我之后什么时间能有桃花呢?
duanshuai 发表于 2023-1-27 17:09
卦中看婚姻难成的因素可能跟自己的父母长辈或成长环境有关系。

我的成长环境还好 没被欺负虐待过呀 父母双全 快乐的长大了