手机短信,快捷登录

[婚恋] 我俩何时会结束冷战,和好呢?定反馈,谢谢!

老师好,交往的男士跟我已是冷战中,我生气,他也生气。时间课,求测我俩未来关系走势?是否会和好?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。

2023年 1月 10日 10时4分
壬寅年 癸丑月 戊辰日 丁巳时
甲子旬戌亥空  月将:丑

财 甲子 蛇
  子 壬申 青
  兄 戊辰 玄

青 蛇 勾 贵
  申 子 酉 丑
  子 辰 丑 戊

贵 后 阴 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 蛇子     巳常 
 朱亥     午虎 
  戌 酉 申 未  
  合 勾 青 空  
三六相呼,我认为年底前会和好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
上神相合,一周内能和好,不过长期看最终也是不妥。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-1-10 17:19

谢谢老师,借您吉言!请问是他主动跟我联系吗?我已经退一步,加回他微信了。发消息他也不回,不知道他怎么想的?!😭
bluesky123321 发表于 2023-1-10 17:26

谢谢老师!借您吉言。我已经抛出橄榄枝了,请问接下来他会跟我联系吗?定反馈,谢谢!
bluesky123321 发表于 2023-1-10 17:26

另外,补充个问题。您说长期不看好,是为啥?是根据目前的卦象,我俩最终结果不妙,是吗?请问是何原因?他在我低谷的时候陪伴在身边,所以我即使很生气,还是放不下,还是加回他微信了。他的人品没的说,找老公还是看人品。
luckymeforever 发表于 2023-1-10 17:50
谢谢老师!借您吉言。我已经抛出橄榄枝了,请问接下来他会跟我联系吗?定反馈,谢谢! ...

朱雀空亡,且不入课传,为无信之象,对方不会与你联系。但是男行年丑上酉,女行年巳上丑,又像是平时可以见面。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-10 20:08
朱雀空亡,且不入课传,为无信之象,对方不会与你联系。但是男行年丑上酉,女行年巳上丑,又像是平时可以 ...

反馈:平时不会见面的。奇怪,既然他不会跟我联系,为何楼上两位老师说我俩一周内能和好?!
luckymeforever 发表于 2023-1-10 20:26
反馈:平时不会见面的。奇怪,既然他不会跟我联系,为何楼上两位老师说我俩一周内能和好?! ...

我也不知道,出结果后来反馈吧。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-10 20:28
我也不知道,出结果后来反馈吧。

哦,好吧!一周后反馈。另,请问老师你也觉得卦里显示我俩春节前会和好?!是吗?!卦里能看出来我俩未来发展吗?
luckymeforever 发表于 2023-1-10 20:29
哦,好吧!一周后反馈。另,请问老师你也觉得卦里显示我俩春节前会和好?!是吗?!卦里能看出来我俩未来 ...

青龙自生传墓,你们已无法发展。所以我不认为你们会和好。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-10 20:31
青龙自生传墓,你们已无法发展。所以我不认为你们会和好。

实话说,他已经不回复我消息了,也不再关心我是否落泪难过。我感到已经失去他了。😭能否看出他为何态度如此决绝?!是他有了其他选择了吗?我出局了,是吗?
luckymeforever 发表于 2023-1-10 20:34
实话说,他已经不回复我消息了,也不再关心我是否落泪难过。我感到已经失去他了。😭能否看出他为何态度如 ...

是的,课上有男人与其他“姐妹”交往的信息,最终消失之象。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-10 20:35

我该放下了,是吧老师?!😭 看来他跟别人更有缘分。
2018再加8 发表于 2023-1-10 20:35

另外,补充说下,我觉得他已经消失了。。。
luckymeforever 发表于 2023-1-10 20:37
另外,补充说下,我觉得他已经消失了。。。

那就对了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-10 20:38
那就对了。

请问未来是否还会有转机?!半年内?!
黄睿之 发表于 2023-1-10 17:19

老师,他还是不理我。。。 我刚才给他发消息,他还是不回复。看一周后了。

反馈,他回复我消息了,暂时似乎是和好了。谢谢老师!

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,继续关注

反馈,他回复我消息了,暂时似乎是和好了。谢谢老师!