手机短信,快捷登录

找个老师来看以前准的我会联系你有偿详批

16年到今年家庭和本人有什么变化 不准的不回复 准的我会联系你有偿详批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1617年父亲病灾。18自己生病,19学业结束或有恋爱。20年工作变动,2021比较顺利
还没有人打赏,支持一下
16年父亲车祸撞死一个人其他不对
bluesky123321 发表于 2023-1-10 22:05
1617年父亲病灾。18自己生病,19学业结束或有恋爱。20年工作变动,2021比较顺利 ...

16父亲车祸致死一人 其余不对
新手保护 发表于 2023-1-10 22:26
16父亲车祸致死一人 其余不对

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
除了反馈过的没有准得
2016年,家中动荡,比如搬家,另外家里钱财消耗大。因为学业外出的概率大。父母的感情有变化。
2017年,容易有感情事,或者身体出现些问题,对学业有些影响。
2018年,学业易有变动,升学。另外家里不宁,父母感情易有变化。
2019年,家里钱财进出大,为家里的事情烦恼,大概率是还是因为父母的婚姻,另外个人也容易交友不慎而钱财或者感情破耗。
2020年,有恋爱事,但是感情不顺,学业压力大。父母婚姻易有变化。
2021年,事业变动,恋爱不顺,情绪不好,也容易证书,考试,约定,文书带来的影响
2022年,事业变动,花钱大。个人的身体易有小手术

还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-1-13 23:07
2016年,家中动荡,比如搬家,另外家里钱财消耗大。因为学业外出的概率大。父母的感情有变化。
2017年,容 ...

17感情对了20感情对了22年初小手术事业有变动

我调整一下思路: 2018,2019年,你的母亲有病灾?  发表于 2023-1-14 11:17
加我微信帮你看我不收钱
新手保护 发表于 2023-1-14 00:07
17感情对了20感情对了22年初小手术事业有变动

没有