手机短信,快捷登录

[情感] 单身何时结婚

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:单身何时结婚
公历:2023年1月11日20时58分,星期三。
农历:壬寅年 十二月 二十日 戌时。
节气:小寒1-5 23:5  大寒1-20 16:30
干支:壬寅年 癸丑月 己巳日 甲戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  申酉 
※阳遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:子
★直符天英落9宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇○◇  │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │白虎    │六合    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
23年冬天吧
己土   丑月入墓,离宫,  工作一般, 普通员工,  长得还不错。   

对于感情,心里有点阴影, 心里没底,不踏实, 担心害怕的样子, 有目标,也不太敢谈,
目标对象,  浓眉, 脾气急躁,    办公室人员,   

明年三月份,  有感情机会,
还没有人打赏,支持一下
感情的事情,时间大概在明年阳历的12月到2024年的元月份左右!
还没有人打赏,支持一下
也有可能在今年阳历的3、4月份,出现感情的机会,此人或许是在休假、疗养,或者是在休闲娱乐等场所工作。但此番感情,你不会满意。
还没有人打赏,支持一下
明年会有对象,但真正婚姻稳定不在近年。
请问,2014年有一个比你小的,或者长相比同龄人年青的,追过你,你没接受?15年也有喜欢你的,但有点纠缠,你不接受?2016年有过聚会认识了一个,有好感,17年谈,18年关系就淡了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-13 15:45
请问,2014年有一个比你小的,或者长相比同龄人年青的,追过你,你没接受?15年也有喜欢你的,但有点纠缠, ...

老师您好 好像没有
伏吟局,结婚会比较晚。确认个问题,你有没有做梦梦见过有感情故事的异性?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-14 20:55
伏吟局,结婚会比较晚。确认个问题,你有没有做梦梦见过有感情故事的异性? ...

会

频率高吗?经常,还是偶尔?
还没有人打赏,支持一下
April 发表于 2023-1-14 20:43
老师您好 好像没有

见谅,预测前,我得找到思路。 再请问,2013年有人追过,或者暗恋过你,你没动心?15年有人喜欢你,你没接受?16年如果没恋爱,有过签约的事?17年工作较顺,上了个小台阶;这一年有异性帮过你?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-15 14:11

也不能说经常 但确实梦到过好几次
双毛中孚先生 发表于 2023-1-15 15:34
见谅,预测前,我得找到思路。 再请问,2013年有人追过,或者暗恋过你,你没动心?15年有人喜欢你,你没 ...

老师好像都没有 一直感觉没什么人喜欢和追求
伏吟局,婚姻不好的局,短期内难有改变,日干临景门,长相较漂亮,身高比较高,但想法要求有些高了。兔年没有,要到蛇或龙年
2015年有没有烦你的烂桃花,或者遇难小人;如果都不是,那这一年应该有其他不顺,是不是有工作上入职再离职的事?2017年,事业较顺,是不是有异性帮过你?
还没有人打赏,支持一下
楼主是有过婚姻吗?
楼小杨 发表于 2023-1-18 11:06
楼主是有过婚姻吗?

没有
张一鸣 发表于 2023-1-15 14:11

老师有什么说法吗?