手机短信,快捷登录

[工作] 老公的事业,未来有升职空间吗

他是83癸亥年,
他身边人都在升职或者被被重点栽培。
我们有努力的空间吗,他是否还有进一步的可能,还是在现在的职务上到退休
我起的局。
2023年 1月 12日 8时13分
壬寅年 癸丑月 庚午日 庚辰时
甲子旬戌亥空  月将:丑

官 己巳 勾
  财 丙寅 蛇
  子  亥 阴◎

后 朱 蛇 勾
  子 卯 寅 巳
  卯 午 巳 庚

蛇 朱 合 勾  
  寅 卯 辰 巳  
 贵丑     午青 
 后子     未空 
  亥 戌 酉 申  
  阴 玄 常 虎  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
没人看嘛
此课测升职还是有利的。元首课,理宜从顺。元胎课,事宜从新。事事顺理、顺势而为,可有革故鼎新之象。只是两贵入狱,目前不宜直接找领导说提拔之事,要用实干成绩说话。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-1-13 17:50
此课测升职还是有利的。元首课,理宜从顺。元胎课,事宜从新。事事顺理、顺势而为,可有革故鼎新之象。只是 ...

谢谢黄老师,他比较孤僻,不会来事,年龄也不是最佳。以后有进展会反馈

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈情况,祝顺利

黄睿之 发表于 2023-1-13 17:50
此课测升职还是有利的。元首课,理宜从顺。元胎课,事宜从新。事事顺理、顺势而为,可有革故鼎新之象。只是 ...

最近老公的单位又把他们所缩减了,办公室都让出一间给别的部门。看他山根折断,面相上据说中年事业或者婚姻有灾。是不是……?
他们单位马上面临调整,机构改革,他今天说把领导得罪了。这次他会面临怎样的变化吗