手机短信,快捷登录

[财运] 明年会发财吗?

辛酉男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月12日20时54分
农历:壬寅年十二月廿一日戌时
干支:壬寅 癸丑 庚午 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
冬至:2022年12月22日06时33分
小寒:2023年01月05日23时35分
本节气上元第一天为:2023年1月6日甲子
小寒:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落六宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│丁 伤门 辛│  杜门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 戊│  死门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
不要沉了
恐怕有点难
时干入墓,又景门门迫,克生门又己加癸,想法计划可能有些脱离实际,建议脚踏实地
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-1-13 09:47
恐怕有点难
时干入墓,又景门门迫,克生门又己加癸,想法计划可能有些脱离实际,建议脚踏实地 ...

谢谢!看来没法
ymq 发表于 2023-1-13 09:47
恐怕有点难
时干入墓,又景门门迫,克生门又己加癸,想法计划可能有些脱离实际,建议脚踏实地 ...

人家看局看开,生门,您看的倒多。
如没破财已算幸运了
kangtai168 发表于 2023-1-13 20:50
如没破财已算幸运了

别吓死我,我心脏小小的。
春天得财,夏秋破财,以工作或者技术方面得财为主,如果投资还是要慎重。冬天能好转一些,但吉处藏凶,冬天会破一次财。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-14 11:56
春天得财,夏秋破财,以工作或者技术方面得财为主,如果投资还是要慎重。冬天能好转一些,但吉处藏凶,冬天 ...

问发财,不问财运如何啊,工作或技术发不了财。
mworkin 发表于 2023-1-14 13:06
问发财,不问财运如何啊,工作或技术发不了财。

发不了
还没有人打赏,支持一下