手机短信,快捷登录

闹别扭后和好,现在还是不温不热,求测关系走势?谢谢。

老师好,我跟交往的男士前阵子闹别扭了,暂时和好。只是他现在对我温度没有以前高了。报数起卦,问我俩关系未来走势?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:1925年1月13日11时9分 农历:01月01日 报数起卦
干支:甲子年 丁丑月 丁酉日 丙午时 (辰巳)
小寒:1925/1/6 3:54:00 立春:1925/2/4 15:37:00

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
阳历2、3月能缓和关系。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-13 13:15

谢谢老师。就是他现在还是生气的状态,是吗?
情绪还没调整过来,再等等吧。  你以后起卦,把这个时间弄对了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-13 16:03
情绪还没调整过来,再等等吧。  你以后起卦,把这个时间弄对了。

谢谢老师。

1、他跟我说他一直没生气,是我自己在生气。说得好像我无理取闹似的!
2、元亨论坛的梅花起卦,时间选不到2023年,好奇怪啊!

老师您是版主,要不要跟管理员说下,调整下软件啊?!
变卦火泽睽,会观望一段时间,但明年有分道扬镳的危险奥。离卦为3,兑卦为2,离为感情,兑为缺失,2023感情有缺失。处理关系时要慎重考虑奥。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-14 22:01
变卦火泽睽,会观望一段时间,但明年有分道扬镳的危险奥。离卦为3,兑卦为2,离为感情,兑为缺失,2023感情 ...

谢谢老师。你的意思是他会观察我一下,然后再做决定,是吧?!请问何时呢?春天以后?
各自安好
双毛中孚先生 发表于 2023-1-13 13:15

他正式提分手了。
张一鸣 发表于 2023-1-14 22:01
变卦火泽睽,会观望一段时间,但明年有分道扬镳的危险奥。离卦为3,兑卦为2,离为感情,兑为缺失,2023感情 ...

反馈:上周彻底断交了!连朋友都不是了。。。

他选了一个 PY多的白富美当女友。真的很佩服他的 格局!!!
luckymeforever 发表于 2023-3-30 11:12
反馈:上周彻底断交了!连朋友都不是了。。。

他选了一个 PY多的白富美当女友。真的很佩服他的 格局!! ...

这种都不是奔着谈婚论嫁的,错过了反而是好事。要是跟这样的人结了婚,那可糟糕了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-3-30 12:15
这种都不是奔着谈婚论嫁的,错过了反而是好事。要是跟这样的人结了婚,那可糟糕了。 ...

他为了他的事业,因为那个女人据说资源很丰富,对他工作很有帮助。

他已49了,不再有爱,只是为了现实而作出的选择。

他承认那个女人PY众多,甚至污蔑我也有PY,来洗白他现在身边的女人。呵呵!我真的是眼神不行,看错人了!