手机短信,快捷登录

[已反馈] 有个打工机会,想问老板老实否 ? 可做否? 工资应该不高,只是要短暂收入

有个打工机会,想问老板老实否 ? 可做否? 工资应该不高,只是要短暂收入
虎女
2023年 1月 13日 11时56分
壬寅年 癸丑月 辛未日 甲午时
甲子旬戌亥空  月将:丑 (报数起局)

子  亥 青◎
  财 丁卯 玄⊙
  父 辛未 蛇

玄 青 贵 常
  卯 亥 午 寅
  亥 未 寅 辛

合 勾 青 空  
  酉 戌 亥 子  
 朱申     丑虎 
 蛇未     寅常 
  午 巳 辰 卯  
  贵 后 阴 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
此课虚多实少,财乘玄武,金日逢丁。不大可信,即使能落实,虚耗也会很大。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
如果是跟餐饮或服饰有关的,可以做的哦
黄睿之 发表于 2023-1-13 18:05
此课虚多实少,财乘玄武,金日逢丁。不大可信,即使能落实,虚耗也会很大。仅供参考。 ...

好的, 谢谢您,有段路程,薪资应该不高

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈情况

13373833332 发表于 2023-1-13 18:57
如果是跟餐饮或服饰有关的,可以做的哦

餐饮食品有关 谢谢您
不看好

评分

黄睿之 + 10 + 5 预测准确!

有些路程,工资也不高,确实也不理想
谢谢
天天天 发表于 2023-1-13 23:27
有些路程,工资也不高,确实也不理想
谢谢

干上逢太常为餐饮,支为小吉,亦主餐饮。但支上青龙逢空,子孙为客户,这家店没有人气,老板再好,生意不好,有啥用。且日禄闭口内战,巳为灶火,酉为日禄,六合为合同。做餐饮一行,灶火都来克工资、再接着克合同。这份工资不好拿,拿不久。不看好,不建议做。

补充内容 (2023-1-14 08:06):
赞同黄老师观点,你不适合干餐饮。

评分

黄睿之 + 1 + 10 + 1 + 5 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-14 07:53
干上逢太常为餐饮,支为小吉,亦主餐饮。但支上青龙逢空,子孙为客户,这家店没有人气,老板再好,生意不 ...

有准, 这个工资不会长久,缺钱时赚些外快可,长其我的本页才是王道
雷水解 发表于 2023-1-14 07:53
干上逢太常为餐饮,支为小吉,亦主餐饮。但支上青龙逢空,子孙为客户,这家店没有人气,老板再好,生意不 ...

没去,做了另一份工作
黄睿之 发表于 2023-1-13 18:05
此课虚多实少,财乘玄武,金日逢丁。不大可信,即使能落实,虚耗也会很大。仅供参考。 ...

没去,亲戚给另一个工作

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!