手机短信,快捷登录

化金格?即时反馈前事✅ 有缘可偿批

乙庚可合化,原局不見官殺,那请问此命忌火吗?还是以正格论之?谢谢🙏🏼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

聪明,自己有主见, 相对自我,花费较大, 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。
家境普通,有自己创业的想法。

2023年, 易有桃花, 感情波动,

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-1-13 22:01
聪明,自己有主见, 相对自我,花费较大, 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。
家境 ...

(是的) 聪明,自己有主见, 相对自我,花费较大, 家境普通

(不是) 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。

(暂时没有,但有副业想法) 有自己创业的想法。

想问未来火年会怎样?
推一下
正格的八字,用水,用木不行,金太旺了
gygfgh 发表于 2023-1-14 00:00
正格的八字,用水,用木不行,金太旺了

那此人的喜忌是?火忌吗?谢谢
化金,忌火
还没有人打赏,支持一下
化不了什么金,不是见到乙庚合就化。此命天干都为用神的。

你为人比较好交往,朋友有助,比较聪明睿智,悟性好,爱好广泛,喜欢边缘学科。但你对妻子有点强势。脾气也有点犟,也不受约束。不算大气,也有时敏感多疑,空想天真。喜欢潇洒,注重精神境界。

壬戌大运,在2021年辛丑,此年辛金克乙木事业不是太顺。2022年壬寅,年运双壬水泄戊土庚金,此年就有点破财。
还没有人打赏,支持一下
23也破财不利
还没有人打赏,支持一下
化?
这是指鹿为马!!
专业的东西,最好找专业人士,否则不受其益,反为其伤。
还没有人打赏,支持一下
父母没不安,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
这个八字最喜天干见丙丁火,尤其喜丁火,次喜壬癸水,地支最喜巳火,忌见午火,忌土金,地支马星寅申相冲,在外走动变迁多,适合动中求财,命中有些不利父亲,父亲是辛苦劳碌之人,是个重感情之人,但婚姻会有波折,第一段感情注定是要失败的,21年运气不好,破财不利感情的一年,22年运气好转,23年会好过22年。
没有合化成功
老生论坛 发表于 2023-1-14 10:29
化不了什么金,不是见到乙庚合就化。此命天干都为用神的。

你为人比较好交往,朋友有助,比较聪明睿智,悟 ...

2021,22也没有事业不顺/破财
妙高峰阁老 发表于 2023-1-14 11:02
化?
这是指鹿为马!!
专业的东西,最好找专业人士,否则不受其益,反为其伤。 ...

但月令有化神,透上天干
那应该什么喜忌
天机子 发表于 2023-1-14 14:45
父母没不安,婚姻不顺

父母平常没离异
五谷陈酿 发表于 2023-1-14 15:42
这个八字最喜天干见丙丁火,尤其喜丁火,次喜壬癸水,地支最喜巳火,忌见午火,忌土金,地支马星寅申相冲, ...

(2022岀国工作)在外走动变迁多,适合动中求财

(何岀此言?)婚姻会有波折,第一段感情注定是要失败的

(21没有破财,感情有小吵架 但没事)21年运气不好,破财不利感情的一年
jeannieip321 发表于 2023-1-15 20:18
但月令有化神,透上天干
那应该什么喜忌

1+1=5!
还没有人打赏,支持一下
得令失地得助透戊,身旺偏印格,忌土金喜水木,天干不喜火地支喜火。时干乙与月日庚为争合不合化,因为地支有寅有子乙木不弱。
金玉良言 发表于 2023-1-15 21:05
得令失地得助透戊,身旺偏印格,忌土金喜水木,天干不喜火地支喜火。时干乙与月日庚为争合不合化,因为地支 ...

那他2020年弹起,年薪百万,为啥?因为有水?但同时有金,不明白,担心火年对他不利