手机短信,快捷登录

[财运] 周一去申请仲裁,要工资和半个月的经济补偿,最后的结果能调解胜诉吗

周一去申请仲裁,要工资和半个月的经济补偿,最后的结果能调解胜诉吗

77年女 蛇

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月14日12时08分
农历:壬寅年十二月廿三日午时
干支:壬寅 癸丑 壬申 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
冬至:2022年12月22日06时33分
小寒:2023年01月05日23时35分
本节气上元第一天为:2023年1月6日甲子
小寒:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
助事成愿意给红包,预测小对20-助力大者100,至少不会一毛不给
奇门为胜负难分,吉凶未判之局。
壬课,虽财动临日,而逢月墓,心有余而力不足,钱有而难拿到啊,(建议发一下自媒体什么的,给自己造个势,增加影响,这钱会痛快儿的给你送过来)贵神为来年太岁,这工资补尝款看来还不少,但眼看着过年了,年前恐怕是拿不到了。
星期一,卯戌合火来克,不利,星期二亥卯相生,合为财。所以,建议星期二去。
    共1人打赏
与易同行 发表于 2023-1-14 16:34
壬课,虽财动临日,而逢月墓,心有余而力不足,钱有而难拿到啊,(建议发 ...

老师这算咨询费,不算红包,红包到时候另外给的哈。不能让你白忙
与易同行 发表于 2023-1-14 16:34
壬课,虽财动临日,而逢月墓,心有余而力不足,钱有而难拿到啊,(建议发 ...

我没打算年前拿到,打算正月过后,你说的自媒体就是某 音,这个很容易给打下来,他们有某 音,我可以影响他们,谢谢你提醒
此局起式占讼,时干入墓恐不了了之,不能遂愿,待验。
日干壬 禄位, 上乘值符,主位,对方客位,宜积极主动,  仲裁员偏向你,  但对方也处于旺位, 你也不可能完全赢,   生门处旺地, 丙入墓,   戊 兑位,

仲裁一般为双方各承担一半的责任, 也就是你能得到你要求的一半的金额,  这个也比较奇门局上的信息。

如果可以的话,建议 星期二, 比较有利些 。    另外,星期一,对方不一定能到位。
    共1人打赏
难以遂愿,亦待验。
还没有人打赏,支持一下
恐怕不能如愿,计划受阻,最好的结果是能拿到工资,拿补偿很难。而且通盘都是利主不利客,尽量先不要去做互相伤害的事,非要做肯定会给自己带来麻烦的。慎重奥。

赞同!  发表于 2023-1-15 21:21
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-1-14 21:48
日干壬 禄位, 上乘值符,主位,对方客位,宜积极主动,  仲裁员偏向你,  但对方也处于旺位, 你也不可能 ...

老师可能我没说清楚,我明天周一只是去立案,立案呢,对方大约一两天才能收到调解电话,对方周二应该会接到调解电话,但是不能马上答应到场的,明天只是第一次去立案呢,麻烦老师回复一下,咨询费已发给你,谢谢你回复下
ky12312 发表于 2023-1-14 21:12
此局起式占讼,时干入墓恐不了了之,不能遂愿,待验。

感谢你的回复,我帖子有说明助者会给咨询费与红包,但是你不想告诉胜诉的方法,我也不勉强
感谢你给的结果,会反馈
张一鸣 发表于 2023-1-15 20:08
恐怕不能如愿,计划受阻,最好的结果是能拿到工资,拿补偿很难。而且通盘都是利主不利客,尽量先不要去做互 ...

我在想想你的话,感谢
笑书神侠 发表于 2023-1-15 12:27
难以遂愿,亦待验。

感谢你的回复,我帖子有说明助者会给咨询费与红包,但是你不想告诉胜诉的方法,我也不勉强
感谢你给的结果,会反馈
南国大地 发表于 2023-1-14 21:48
日干壬 禄位, 上乘值符,主位,对方客位,宜积极主动,  仲裁员偏向你,  但对方也处于旺位, 你也不可能 ...

另外我是主位还是客位?
上海三寸天堂 发表于 2023-1-15 21:09
老师可能我没说清楚,我明天周一只是去立案,立案呢,对方大约一两天才能收到调解电话,对方周二应该会接 ...

这样的时间安排,应该对你还是比较有利的。 你处于主位,赢面相对大一些。  

开门临辛,公司有错的地方,六合临辛, 你提供的资料(证据)恐怕有不对的地方, 要检查一下。

应该至少可获得双方各让一步的赔偿,也不能要求太高,尽量服从仲裁的结果。
毕竟如果调解不成的话, 闹到法院, 也是很浪费时间和精力的。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-1-15 21:46
这样的时间安排,应该对你还是比较有利的。 你处于主位,赢面相对大一些。  

开门临辛,公司有错的地方 ...

大家都说我是客位,而且都说客位会输,我犹豫了
另外你说的对,我的证据有不实的地方,因为我没证据
那我就试着服从调解或仲裁的结果吧

我也看到你没有证据,多谢反馈。 理智一点!  发表于 2023-1-16 19:17
张一鸣 发表于 2023-1-15 20:08
恐怕不能如愿,计划受阻,最好的结果是能拿到工资,拿补偿很难。而且通盘都是利主不利客,尽量先不要去做互 ...

我听你的话,不去做伤害的事,原来想的。只是气极了,现理智了

做事情要从长计议,把需要的东西准备齐,不能冲动,不能固执。  发表于 2023-1-16 19:23
上海三寸天堂 发表于 2023-1-16 11:44
我听你的话,不去做伤害的事,原来想的。只是气极了,现理智了

嗯,一步一步来,这盘你要着急了肯定对你不利,跟打牌一样,上来就出王炸的肯定输。先想办法要,要一点是一点。
还没有人打赏,支持一下