手机短信,快捷登录

楼主: l567189

全局流通的八字如何找喜忌

l567189 发表于 2023-1-15 20:55
好像也不从…… 对不上

你这八字,三种情况,从弱从强肯定不是了,一是酉冲卯,就是咱俩之前沟通的,你说不对,再就是卯冲酉,18年你也确实不好,说明也不对,然后就是卯酉冲,相战,这种情况就不太好了,这样你只能靠技术能力挣钱,食伤生财,但是因为相战,不稳定,你工作总是因为和领导对着干出问题
八字喜比劫。不喜印,如果流年天干透印,容易生病或者受伤,以及其他不顺。如2022,2023年。2022壬寅年,可能交女朋友
l567189 发表于 2023-1-15 20:55
好像也不从…… 对不上

水平有限,不一定对
韦如聪 发表于 2023-1-15 21:06
八字喜比劫。不喜印,如果流年天干透印,容易生病或者受伤,以及其他不顺。如2022,2023年。2022壬寅年,可 ...

不完全对
速远 发表于 2023-1-15 21:05
你这八字,三种情况,从弱从强肯定不是了,一是酉冲卯,就是咱俩之前沟通的,你说不对,再就是卯冲酉,18 ...

对,卯酉冲都说不好,幸亏能有亥化点杀……
韦如聪 发表于 2023-1-15 21:06
八字喜比劫。不喜印,如果流年天干透印,容易生病或者受伤,以及其他不顺。如2022,2023年。2022壬寅年,可 ...

今年的最不好,癸水年以往都还好
速远 发表于 2023-1-15 21:05
你这八字,三种情况,从弱从强肯定不是了,一是酉冲卯,就是咱俩之前沟通的,你说不对,再就是卯冲酉,18 ...

以前有人说没有卯食伤就没源头……
l567189 发表于 2023-1-15 21:21

你这个八字不管怎么看,关键都在一个酉上,本来是木火土金一路生到酉上,然后水化杀生身,这个过程中如果不冲,那卯生丁,火就有气,然后生起土,土就实,然后生金有力,就是财官都大,如果不形成相战,卯弱,结果就是火没气了,整体降下格,但还是很好,就是我最开始的思路,卯胜是不太可能了,如果卯胜,那就是你食伤生财,有自己拿手的东西,不过官就没了,但是领导会因为你的能力将就你。如果相战不休,那卯不生丁,格局先降下来,阳刃跟七杀战,类似于伤官见官,就是不服管,不守规矩,这样结果就是能力有,但有限,不能到你为所欲为的程度,然后有自己的坚持,很多事不让步,这样对你不好,建议以后有些事退让一步。你比我小两岁,到这个年龄其实很多事情都经历过了,静下心来都能想明白。不管对不对,希望对你有所帮助。
l567189 发表于 2023-1-15 21:21

卯酉冲,能解的只有合,亥只会给卯加力,不能解冲
速远 发表于 2023-1-15 21:33
你这个八字不管怎么看,关键都在一个酉上,本来是木火土金一路生到酉上,然后水化杀生身,这个过程中如果 ...

谢谢🙏
还有大师发表意见吗?
好像就第二步运和现在开始的第四步运好,其他的都挺差的。
bady777000 发表于 2023-1-27 21:38
好像就第二步运和现在开始的第四步运好,其他的都挺差的。

这么说好运快来了。。。
不过您这是怎么看的呀,详细说说
地支金木交战不是流通。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2023-1-29 22:14
地支金木交战不是流通。

那喜忌怎么看,有师傅说是卯生丁 丁生己 己生酉 酉生亥 生乙……
看看健康?感觉金太弱了
至今还没遇到能把壬子运哪年最顺心说出来……
是八字太特殊吗
23年换运,本命年,会发生什么🤔