手机短信,快捷登录

楼主: 欧姣兰

任意说2个字,说出想要占测的内容

欧姣兰 发表于 2023-1-16 19:57
由大凶转为大吉,结果还是大吉。

谢谢老师,是指换单位的过程是由凶转吉,还是到了新单位后先凶后吉?
洞天,请老师看看2023开始网络发文获利情况,谢谢
文无登第 发表于 2023-1-17 01:41
洞天,请老师看看2023开始网络发文获利情况,谢谢

这一年会很辛苦,但是,获利不是很丰厚.2022年觉得收益怎么样呢?
测字;滚,球。
背景:2023年4月1日(阳历)起开始在被收购后的新公司工作,前些日子签了补充协议,由原来的定时制改成不定时制(可居家办公)。因为单位离家很远,所以还高兴了几天,被同事给分析其实是另有原因。(她分析的有一定道理,但都是猜测,她被裁了)
问题:正式在新公司工作后会顺利吗?(其实我特别想居家办公,不去单位坐班)
欧姣兰 发表于 2023-1-17 09:24
这一年会很辛苦,但是,获利不是很丰厚.2022年觉得收益怎么样呢?

谢谢老师点评,是准备2023开始发文,2022只是简单准备了下
小宝宝1969 发表于 2023-1-17 10:17
测字;滚,球。
背景:2023年4月1日(阳历)起开始在被收购后的新公司工作,前些日子签了补充协议,由原来的 ...

开始大吉,后来有争吵,但是平息,算是小吉,结果装作保持状态维持着,小吉
欧姣兰 发表于 2023-1-16 19:25
过程比较艰难,但是,能找到心仪的工作;或者是已经有工作的话,会很顺利 ...

谢谢博主答复,我会反馈的
先生

求测我父亲的健康运势
开心
什么时候会和我妈和好如初
欧姣兰 发表于 2023-1-17 15:40
开始大吉,后来有争吵,但是平息,算是小吉,结果装作保持状态维持着,小吉 ...

谢谢您。届时反馈,那能一直居家办公吗
希望 发表于 2023-1-17 21:46
先生

求测我父亲的健康运势

开始小凶,转为小吉,最后大吉,身体会好起来。现在您父亲的身体状况如何呢?如果是已经得了非常危险的病,可能是回光返照。但是,这只是基于这两个字的分析,有偶然的成分。并不代表宿命如此。现在医学发达,也是可以改命的。
小宝宝1969 发表于 2023-1-18 08:51
谢谢您。届时反馈,那能一直居家办公吗

中间有断的迹象,结果是修补关系,自己能争取到利益。
何桃仁儿 发表于 2023-1-18 01:28
开心
什么时候会和我妈和好如初

是不是惹的你妈震怒啊,一直关系难修复,处于僵持状态。结果对自己是小凶的状态。没有和好的迹象。自然看不出什么时间能和好。但是,按照常理来讲,您主动地和母亲多亲近,认错,关系说好就好。但是,卦象上看,关系难修复。您还是主动点吧。
天喜   未婚女占婚姻
欧姣兰 发表于 2023-1-18 11:20
中间有断的迹象,结果是修补关系,自己能争取到利益。

谢谢,那就是结果还是好的,明白了,届时反馈。
喜鹊 发表于 2023-1-18 14:28
天喜   未婚女占婚姻

现在是不是有意中人了呢?开始时相处融洽,然后陷入困境,但是,他把您拿得死死的,结果是不是想和他结婚呢?婚姻这种事要自己做主,预测仅供参考。并不是每个人都会和最好烟缘的人结婚的。仅仅是测了2个字,有很大的偶然性,全面的预测需要合八字的。婚姻需要自己想好了做决定。
对方家事要好些。占测结果是婚不可成,或者成了对自己亦有害。
欧姣兰 发表于 2023-1-18 14:23
是不是惹的你妈震怒啊,一直关系难修复,处于僵持状态。结果对自己是小凶的状态。没有和好的迹象。自然看 ...

那就直接不和好

您怎么这么大脾气呢?您自己主动认错、主动求和,马上就好了,哪有不迁就母亲的呢?
欧姣兰 发表于 2023-1-18 11:19
开始小凶,转为小吉,最后大吉,身体会好起来。现在您父亲的身体状况如何呢?如果是已经得了非常危险的病 ...

谢谢老师这么详细的留言。我父亲是今年八月份确诊的重病,一直在治疗。最近由于yi情耽误了两个月,害怕会变重,很揪心。期望借您吉言,最后是大吉。祝老师全家健康平安!
林殊 测婚姻