手机短信,快捷登录

楼主: 富士山下

能断姻缘者可以来试一试

先说日主吧。日主被两庚争合,官杀三立,日主的婚姻也难以纯一。妻宫暗合,时上正财联官合身。以上信息都说明婚姻会存在不小的问题。为了更好地维系夫妻关系,需要善加经营,经常注意调适,还需要修炼心性,莫贪野花。劫财当令,官杀三立,伤官不透而无力,不论女友还是妻子,一般难以肥胖。
富士山下 发表于 2023-1-15 15:42
师傅,乙庚合化金但是没根也能算合化成功么

金无根且于春季,乙庚不能合化金,只是合而不化。
年干,月干官杀混杂。这种八字的人,一般在读书时候纪律不好,不好管理。2020年可能有恋爱。如果这个八字是女人的八字,那么很容易离婚
其实我更前偏向于社会学和人伦学,你身高194,杀官旺,心气高,干有俩阴俩阳,对象喜欢不胖不瘦的,看以往的评论身高上要求最少175的,丑为样子普通,你聪明,她本分些的,她样子也是普通样子,几点值得思考,175以上的身高,认为她缺男人么,又能看上你这款么,丑己戌未,命书多言妻人本分,那么人是本分,家里人不代表不给出谋划策吧,最后出轨这个事情来说,你出么,她出,社会学根据很多离婚案例,总结出了几点,一般这几点不超纲,离婚出轨概率极低,一,有经济基础,妻说2万的包好看,夫说,买,妻说带孩子累,夫说,我找月嫂和保姆带一年,妻说,婆婆今天……,夫说,我们搬出去住。二,陪伴,天天基本上就在一块,男耕女织,都在为这个家,舔砖加瓦,男让的多,女也懂礼数,也没出轨的时间,男人有的你都有,不比他们任何一个差,出轨意义不大吧,三,性格上行为上精神上同步,她爱玩,他在笑,她哭他在哄,他累,她就很安静,最后最直白点说,女人跟你总得有个盼头吧,不是女人需要这些,是女人身边人和环境需要这些,那么你满足了她这些,出那门子轨,这就是精神频道同不同步的问题,其实婚姻也有婚姻得规则的,一成家,你脱离了你的原生家庭,她也脱离了她的原生家庭,你俩就是一个家,双方父母义务就算完成了,老人多搭把手,自己担子就轻一些,如果没搭把手的,自己必须把手这块补上,男人如果挣不下,怎么说呢,很被动,那那都被动,最怕挣不下,还嘴硬,撒谎,动手,还有最后一种,婚姻久了,谁都把谁摸的很透,过的很够,没有了激情,这时候要维护维修的,那么把这些条条道道这种概念理顺了,出轨,被禄,几率是多少呢。
还没有人打赏,支持一下
1581916 发表于 2023-5-14 15:57
先说日主吧。日主被两庚争合,官杀三立,日主的婚姻也难以纯一。妻宫暗合,时上正财联官合身。以上信息都说 ...

明白了,师傅。
路过的 发表于 2023-5-14 17:52
其实我更前偏向于社会学和人伦学,你身高194,杀官旺,心气高,干有俩阴俩阳,对象喜欢不胖不瘦的,看以往 ...

误会了师傅,我也不在乎对象出不出轨啥的,家里做生意几十年,我也不缺钱,什么情况的家庭也都见过。只是从八字角度好奇一下,对象应该是个什么状态以后验证一下。
再者您说的那几条,更多是自己脑补的吧?真实的感情真从社会学是更复杂,您说的更多是逻辑学吧,满足了世俗的衣食住行,只是您觉得这些满足了就不会出事,认识的几千万到亿的老板饭局也不少,背后未必都是那么和谐,只不过有信托或者各种手段制约,离婚代价大,貌合神离罢了。男男女女,我觉得还是事业,钱最重要。您不是也看我在上边问妻财比较多么,如果可以我想只要个后代不结婚哈哈,八字上后代比较好,dai yun或者隐婚都行

不过还是谢谢您的建议
富士山下 发表于 2023-5-14 21:57
误会了师傅,我也不在乎对象出不出轨啥的,家里做生意几十年,我也不缺钱,什么情况的家庭也都见过。只是 ...

放大了,把离婚和出轨不要过于放大化,看世界的眼光是取决于个人心态,不是,有几千万,几亿的身家,非得离婚么,非得不合么,非得吵架么,……臆测?我十几年的婚姻生活,你居然说脑补,这才是和几千万的和几亿的一个饭局,……我能说,我天天和这种过亿的和过千万的打交道么过百的就没数了,里里外外都熟的很么,据我了解家庭很少有不合的现象,你说的用信托,离婚卡的这块,我真不懂,没听过有有谁对妻子搞这种操作的,还有制约这块,真没听过,到是为了躲贷男的一个人背,离婚不离家的多,这种的常见,说真的,有钱人的世界没你想的那么不摊,几乎没烦恼,哈哈哈,还有我只是在阐述婚姻规则,你好像理解的略有不同,可能还没到年纪吧,结婚后你就都懂了,你那种只要后代的这种心态,认捐可以满足你,美滴美,或这是你特别有时间,特别有耐心,特别会处理和儿童的这种关系,不,八字是八字,只是出生编码,是先天的一些密文信息,我现在说的是社会学,不是一回事,你八字后代优秀只是你本人有优秀的基础,如你这身高194就是优秀的基础,但不代表可以把它开发出来,或开发到最大,或留住,怎么理解呢,梦幻下哈,假如你现在是学生,毕业后运特别好年薪50,资源就稍好一些,妻子180,生的娃最少也180,运不好兜兜转转的蹉跎半生,无后,或硬件不行,凑活下,找了个160的,然后娃是160的,然后在往后分,娃大了要结婚,然后到孙子这代,那么在换个场景,你是球星,都是194的身高,每年的代言,广告,比赛,可以同时找三或五个还是那个guo的都有,194的女或2米的,guo内不是取消了户口这块了么,不行移民也可以的,娃出来的都是199,还是多样性的,然后在分到娃结婚,到孙这代,懂了哈。那句我很认同,事业,钱,目前这俩就是硬通货,不过你现在还年轻,可以多去尝试,试错了也没啥,最多多绕一些路,费了点时间。世界虽没有那么好,但也没有想像中的那么糟糕,最后祝心想事成。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-15 00:07
放大了,把离婚和出轨不要过于放大化,看世界的眼光是取决于个人心态,不是,有几千万,几亿的身家,非得 ...

谢谢师傅
天干两庚合一乙,虽无引化,但始终是存在二合争一,先从自身角度来看,命主的感情要么不出现,一出现就是两个来与之争合,亦或者是命主本身存在有了伴侣也会有外遇的情况出现,然后是妻宫,做枭神有偏财制为偏印,表示配偶是一个有能力的女人,不是属于贤妻良母的类型,在上班或者自主创业中,会有一定的领导才能,同时还有七杀相伴,容易让人信服,但是对于婚姻来说有点偏向强势,掌控欲较强
194 好高啊

这么好的条件 可挑选余地应该很大的啊  加油
人生无常情亦幻 发表于 2023-5-15 11:23
这么好的条件 可挑选余地应该很大的啊  加油

一起加油
易茗堂 发表于 2023-5-15 11:14
天干两庚合一乙,虽无引化,但始终是存在二合争一,先从自身角度来看,命主的感情要么不出现,一出现就是两 ...

谨记您说的