手机短信,快捷登录

[其他] 请老师看看?

求测人:某人,男,(年命:甲子、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年1月15日17时46分,星期日。
农历:壬寅年 十二月 廿四日 酉时。
节气:小寒1-5 23:5  大寒1-20 16:30
干支:壬寅年 癸丑月 癸酉日 辛酉时
月将:丑  占时:癸酉日子时  (空亡:戌、亥)

比 亥空 常 初传
   比 甲子 玄
   官 乙丑 阴

常 虎 贵 后 
  亥 戌 卯 寅 
  戌 酉 寅 癸 

合 勾 龙 空 
  午 未 申 酉 
 雀巳     戌虎
 蛇辰     亥常
  卯 寅 丑 子 
  贵 后 阴 玄 

男   1984年
  请老师看看心中忧虑  什么时候去除?  担忧的事情有没有危险
顶贴
顶一下帖
新春大吉   
顶一下贴
什么事你不方便说吗?
道人 发表于 2023-1-28 18:34
什么事你不方便说吗?

以前无意中得罪过人,担心以后遇到被对方打击报复
锦源 发表于 2023-1-28 18:46
以前无意中得罪过人,担心以后遇到被对方打击报复

支上两课皆空而出传,虚惊而已。但干上见脱,传中又见子爻,如果卯年有要孩子的情况,就要注意,没有的话,只是虚耗而已。心火外耗,现在你睡眠必也不好。
道人 发表于 2023-1-28 18:55
支上两课皆空而出传,虚惊而已。但干上见脱,传中又见子爻,如果卯年有要孩子的情况,就要注意,没有的话 ...

谢谢师傅解卦!
是现在睡眠也不好   近半年就是有点为这件事反复的焦虑而影响   也不知道该如何走出阴影了?  要孩子倒是目前没有打算
先验证一下过往信息:1、2017年工作有好的变化信息。
2、2018年工作岗位有变动或提升。
3、2019年工作不顺心。钱财支出偏大。
4、2022年因朋友而自己工作有不利的事情出现。
丁开阳 发表于 2023-1-28 20:13
先验证一下过往信息:1、2017年工作有好的变化信息。
2、2018年工作岗位有变动或提升。
3、2019年工作不顺 ...

谢谢看卦

1、2017年工作有好的变化信息。(17年12月份有变好)
2、2018年工作岗位有变动或提升。(18年换了2家工作环境  )
3、2019年工作不顺心。钱财支出偏大。(是工作比较让人不顺心  支出相对也多)
4、2022年因朋友而自己工作有不利的事情出现。(整体平平淡淡 不如2021年   6月份以后比较容易心理压力大)
还请老师看看以后
1、2023年工作容易有变动之象,有自己想动之意。
2、2023年需要注意一下长辈的身体健康,特别出行在外,注意安全。
3、2023年你担心的事情在2月4日之后,慢慢减弱。
4、2023年注意肝气郁结而影响自己的胃肠不和。