手机短信,快捷登录

[婚恋] 和好后,对象突然正式提分手,求测未来复合否?谢谢。

老师好,上周跟交往的男士闹别扭之后,如各位老师预期,我俩和好了。但是昨天他跟我突然正式提分手。我让他拉黑我,让我彻底死心,他不干,说要做普通朋友。时间课,求测这回是否真的分手了?!未来我俩还会复合吗?何时?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。他离异,有个儿子跟着前妻。我一直未婚。

2023年 1月 16日 8时30分
壬寅年 癸丑月 甲戌日 戊辰时
甲戌旬申酉空  月将:丑

官  申 虎◎
  子 辛巳 勾⊙
  兄 戊寅 蛇

合 空 虎 阴
  辰 未 申 亥
  未 戌 亥 甲

蛇 朱 合 勾  
  寅 卯 辰 巳  
 贵丑     午青 
 后子     未空 
  亥 戌 酉 申  
  阴 玄 常 虎  
官星发用空亡,孤寡+解离,女测感情遇到这种课象一般很难了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-1-16 09:12
官星发用空亡,孤寡+解离,女测感情遇到这种课象一般很难了。仅供参考。 ...

老师,他主意一定,无法回头了,是吗?

能否看出分手原因?
黄睿之 发表于 2023-1-16 09:12
官星发用空亡,孤寡+解离,女测感情遇到这种课象一般很难了。仅供参考。 ...

补充说下:暂时和好了!

评分

黄睿之 + 5 + 1 + 3 继续关注

1、辰+未=解,乘六合=感情破裂,不利婚姻感情,分分合合、合合分分,最终难以持久,分手只是时间问题。
2、83年癸亥年,大海水,时而风平浪静,时而波涛汹涌,喜怒无常,三分钟热度,变来变去,跟着感觉走,有作、吵、闹得本性。
3、75年乙卯年,大溪水(又叫地露水)。露水是点点滴滴的、存在的时间较短、没有耐心。但他们晶莹剔透,曾经把最美的姿态展现给别人,让人流连忘返,他们是简单的、直接的。但露水终究只是昙花一现,萍水相逢、露水夫妻。
4、分手原因:性格不合,虽说都是H2O,但你是海水、他是露水。露水在海水面前,最终不免消亡。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-16 10:36
1、辰+未=解,乘六合=感情破裂,不利婚姻感情,分分合合、合合分分,最终难以持久,分手只是时间问题。
2、 ...

唉,谢谢老师您的耐心解读。
寡宿,解离,传见三刑,用绝神,必分开,不会复合了。
道人 发表于 2023-1-16 14:26
寡宿,解离,传见三刑,用绝神,必分开,不会复合了。

她在4楼反馈和好了......
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-16 22:33
她在4楼反馈和好了......

我说的和好是恢复联系了。关系缓和。但是不知道男方现在实际想法如何?他提出分手后,我要求他拉黑断联,对我仁慈点,放过我。他不同意,还发小作文给我,试图缓和关系,安抚我的情绪。

我也不知道我俩现在啥状况了~ 不知道接下来啥趋势?

老师,能否请你指点一二?多谢。
luckymeforever 发表于 2023-1-17 08:08
我说的和好是恢复联系了。关系缓和。但是不知道男方现在实际想法如何?他提出分手后,我要求他拉黑断联, ...

接下来的趋势,其实楼上都说了......
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-17 21:12
接下来的趋势,其实楼上都说了......

老师,我醉了。这个男的在提出分手后,连着几天给我发小作文。

他想干嘛?是后悔跟我分手,还是想安慰我,让我尽快放下?

反正我没理他。就是不知道他的小作文会持续多久了。哈哈哈~!
不会有结果的,拭目以待吧。
道人 发表于 2023-1-18 14:44
不会有结果的,拭目以待吧。

谢谢老师。我可以预判我俩不会有结果。只是,我已决然体面放下。为何提分手的他却各种小作文发给我?不懂。

男人心,海底针哦!
luckymeforever 发表于 2023-1-18 14:57
谢谢老师。我可以预判我俩不会有结果。只是,我已决然体面放下。为何提分手的他却各种小作文发给我?不懂 ...

心机渣男想吊着你吧。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-1-18 20:37
心机渣男想吊着你吧。

唉,都这样说!