手机短信,快捷登录

[亲人] 梦到孩子出事,孩子会平安吗?孩子年命戌。

梦到孩子出事。这课戌遭夹克发用,很担心。

2023年 1月 16日 9时59分
壬寅年 癸丑月 甲戌日 己巳时
甲戌旬申酉空  月将:丑

财 甲戌 合
  子 壬午 虎
  兄 戊寅 后

后 虎 虎 合
  寅 午 午 戌
  午 戌 戌 甲

贵 后 阴 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 蛇子     巳常 
 朱亥     午虎 
  戌 酉 申 未  
  合 勾 青 空  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
三传皆子孙,且脱干日支,乃子孙繁茂之象,不必太担心哈。遭夹克者是财,不涉子孙之事。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
六合为小儿,戌为足。课传火局,俱为脱气。要防腿脚受伤。或受寒发热之事。
命上虎,近期24号注意刮伤,碰瞌的可能
还没有人打赏,支持一下
妻财遭夹克,六合为儿,你的老婆你克没事,但儿子也来克。恕我直言,你这儿子有点克母啊,现在还小,表现为不太听妈妈的话。
还没有人打赏,支持一下
道人 发表于 2023-1-16 18:11
六合为小儿,戌为足。课传火局,俱为脱气。要防腿脚受伤。或受寒发热之事。 ...

谢谢先生,我担心的是生死之事,梦境极其可怕。
还没有人打赏,支持一下
青衣浪子 发表于 2023-1-16 20:32
命上虎,近期24号注意刮伤,碰瞌的可能

谢谢先生,我担心的是生死之事,梦境极其可怕。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-1-16 18:05
三传皆子孙,且脱干日支,乃子孙繁茂之象,不必太担心哈。遭夹克者是财,不涉子孙之事。仅供参考。 ...

谢谢先生不吝赐教!看到您的断课我放心了一些。

这半年反复梦到亲人出事,所有亲人都梦了一个遍,一直压力很大。
昨天又梦到孩子出事,场景极其可怕,心急如焚;再加上我的紫微斗数盘上,流月子女宫三叠忌(妻子也有相似象),所以十分恐慌。
不敢求子孙繁盛,只愿孩子能平安快乐度过一生。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-16 20:54
妻财遭夹克,六合为儿,你的老婆你克没事,但儿子也来克。恕我直言,你这儿子有点克母啊,现在还小,表现为 ...

谢谢先生,这个孩子依赖性比较强,的确导致孩子母亲没有自己的时间,很压抑。
还没有人打赏,支持一下
见人死自死皆吉 子死者主添喜事-----《周公解梦》
捻索 发表于 2023-1-31 14:36
见人死自死皆吉 子死者主添喜事-----《周公解梦》

谢谢先生指点,但愿真的如此吧。
还没有人打赏,支持一下