手机短信,快捷登录

[孕产] 求老师看一课

老师们好,弟子由于身体原因,需要借助医疗手段,才能有孩子,已经奔波一年,问何时能有孩子。求测人,男,年命1994甲戌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的外婆还在世否?

评分

2018再加8 + 2 多谢,你所说的反馈我也看到了。.

还没有人打赏,支持一下

1、你这个病啊,昨天你不好意思说,我呢也不好意思问。既然今天你说了,咱就来对症下药。
2、你这个病的病根啊,在你的外婆。由于你的母亲和你的外婆不合,你的外婆心生怨气,故而对你不利。
3、咋处理?三传游子课,在外跑断腿也未必治的好。如果你的外婆已经去世,就在她的坟墓西南方向布置一下来龙。如果还在世,就对她好一点,去世后一样西南方向布置来龙。
4、我呢开方子,你呢去抓药。当然,你也可以听听其他老师的建议。

补充内容 (2023-1-17 16:33):
当然,按照现在科学的说法,你这病可能是遗传病,病根在你外婆那里。

补充内容 (2023-2-1 15:49):
多谢大侠点评:)

Logical & reasonable, consistent with my analysis in TY.  发表于 2023-2-1 14:45
还没有人打赏,支持一下
和**有关,水被土来克,长生又空亡!
还没有人打赏,支持一下
和jingzi有关,水被土来克,长生又空亡!
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-17 10:06
你的外婆还在世否?

外婆在世,妻子的外婆今年刚刚过世
当局者 发表于 2023-1-17 13:57
外婆在世,妻子的外婆今年刚刚过世

日干乙的妻子是庚金,庚金的外婆是丙火,而丙火寄宫在巳。在妻子外婆坟墓的西南处布置来龙也可以,当然最好是自家祖坟西南方位布置一下来龙。布置好后,将来你应该会连生两子,或直接生一对双胞胎。

就求测人所测之事来看,主算杜塞之算,客算单阳短而无地,定算为商数为子孙,重阴而长,难啊。  发表于 2023-1-18 18:13
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-17 14:43
日干乙的妻子是庚金,庚金的外婆是丙火,而丙火寄宫在巳。在妻子外婆坟墓的西南处布置来龙也可以,当然最 ...

怎么操作?

当地找人操作  发表于 2023-1-18 08:02
此处真相已明。我认为还是应该相信科学,相信医生,使用医疗手段。
还没有人打赏,支持一下

1、怎么操作?修自家祖坟,自家阴宅做风水啊。这是一个工程,需要请专人来操作。
2、你的老婆和你妈婆媳不和;和你又貌合神离、同床异梦,指望她也不现实。这一切都源自你家的祖坟没有龙脉,后世人丁调令,容易断子绝孙。通过医学只是手段之一,但人家女孩年纪估计和你差不多大小,人家也有理由的:我才20几岁,我又不是半老徐娘?我凭什么要通过人工的方式来培育后代?我凭什么就不能享受人伦之乐?
3、就你现在这个状态,营养其实也不能乱补,容易饮食不当致病。你现在基本就已经在悬崖上了。
4、哎,真为你着急,我来论坛不久,如果其他老师有指导和建议也可以提出来,帮帮这个孩子。

补充内容 (2023-1-18 08:04):
你自己当地找人操作,我言尽于此,88
还没有人打赏,支持一下