手机短信,快捷登录

喜信,我升职加薪了,哇咔咔。。。。。发上来贺一贺

你们之前都说我不可以的对吗,这次成功加薪了,我记得有小部分人说我是可以的极小数,虽然不是主管位置是高级级别兼经理助理,我的经理是女的我不是靠关系的关系户,哈哈,开心。
命主姓名:某人,出生地:广东中山,经度:113度23分。
出生公历:1985年9月16日22时0分(北京时间)。
出生公历:1985年9月16日21时38分(真太阳时间),星期一。
出生农历:乙丑年 八月 初二日 亥时。

官    官    日元   才    
坤造  乙    乙    戊    癸(日空子、丑)
    丑    酉    午    亥    
藏干  癸辛己  辛    己丁   甲壬   
    才伤劫  伤    劫印   杀财   
地势  养    死    帝旺   绝    
纳音  海中金  泉中水  天上火  大海水  

节气:白露1985年9月8日0时53分,寒露1985年10月8日16时25分
起大运周岁:7岁 3个月 2天,每一交大运年 12月 18日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:丙子(涧下水)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 国印 空亡
月柱 将星
日柱 桃花 童子 羊刃 孤鸾
时柱 劫煞 驿马
☆星座:处女座。  生肖:牛 二十八宿:心。
☆命主福元:离宫,属东四命。
恭喜,多注意婚姻吧
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-1-17 12:11
恭喜,多注意婚姻吧

婚姻没问题的,
golgol 发表于 2023-1-17 12:38
婚姻没问题的,

好的
还没有人打赏,支持一下
这个八字只看午火就行了,逢子就倒霉
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-1-17 15:09
这个八字只看午火就行了,逢子就倒霉

但是其实风水轮流转,人也有三衰六旺的,一个人不会永远好运的呀,
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
请问,你去年阳历10月是不是兼管了两个业务,或者是和高层、中层部门有相对密切的业务合作,11月又不兼管了或合作了?2018、19年,你的收入连降两年?2015年你结婚了,这一年事业有转机?2013年收入增加过,又花出去了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-18 15:02
请问,你去年阳历10月是不是兼管了两个业务,或者是和高层、中层部门有相对密切的业务合作,11月又不兼管了 ...

我不是是阳历10月份吧,我一直都见兼顾两个职位做得,我的确工作是经常和各部门领导有工作上的联系的。18/19年我失业的。13年结婚,13年没有增加收入
golgol 发表于 2023-1-18 17:00
我不是是阳历10月份吧,我一直都见兼顾两个职位做得,我的确工作是经常和各部门领导有工作上的联系的。18 ...

再请问,你2014年阳历8月生女儿啦?2015年你得过一笔钱,后又全花出去了;这一年,工作有变化,或者是因单位的变动而变?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-28 15:51
再请问,你2014年阳历8月生女儿啦?2015年你得过一笔钱,后又全花出去了;这一年,工作有变化,或者是因 ...

我14年8月没有生产过,我二胎是13年的生的是男孩,15年我没有得过钱哦。而15年我记得是我带娃后出来找了一份关于人事的工作。这个点我职业生涯的起点,求赐教,这个经理表面对我挺好,说我表现好下年的话有机会再升,但是画饼的领导这个肯定会说的,所以我不有点顾虑
我再找找思路,请问,2002年你就恋爱过,这一年如果上学,那学业明显比上一年强了不少,如果没上学,那就是有工作了?2004-07年,有小人,要么你没有依靠感?08、09年财务紧张?10、11年有过分手?07或10年,你生头一胎?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-30 08:03
我再找找思路,请问,2002年你就恋爱过,这一年如果上学,那学业明显比上一年强了不少,如果没上学,那就是 ...

2002年好像有恋爱过的。我学野其实一般而已,没有太突出,,02年我在上学,应该是考虑升不升大的问题,之后决定考大学再读书。2004年我应该读大学的,这个没有依靠的感觉不大。小人这个我觉得还可以我和室友都很好关系的。08年、09年我出社会工作不久,这个财务紧张的确,薪资低,但是我没有家庭负担。10、11年没有分过手。08年左右我有过一个暧昧对象但是成不了情侣最记得他是10年结婚的,我07年货10年没有结婚。我13年结婚的。
限于水平,我说的,你参考。你这八字不错,尤其是财上,不过,现行的大运不佳,非得到2032年,才有实质上的变化。 今年你在工作上不会太舒心,收入也低;明年稍有改善;2030年前,很难有起色;2030年会一下转好,主要体现在财运上,而且这个财可能和家人有关,与工作无关。 另外,前边你反馈的:“我二胎是13年的生的是男孩”,你07年恋爱的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-30 16:00
限于水平,我说的,你参考。你这八字不错,尤其是财上,不过,现行的大运不佳,非得到2032年,才有实质上的 ...

那么你的意思就是代表说我2030年财运会好转,是家庭上的财运变好?是这个意思吗我有点不理解?关于二胎我说错了我13年一胎是女儿17年二胎是男孩,我12年恋爱的,在工作上可以说多一点吗
恭喜🎉🎉🎉
似有印象,好像说过己丑运是你最好的运。继续加油!
还没有人打赏,支持一下