手机短信,快捷登录

[情感] 决定不回复对象的小作文,他还是执意分手吗?未来关系走势。

老师好,前天交往的男士跟我提分手,说他要去跟别人相亲了,想再找找。因为他是个好人,在我最难的时候对我不离不弃,所以我跟他说,你去跟别人见吧!只要我还单身,都会等你。昨天上午我俩沟通过,没有撕破脸,都很谦逊有礼。

今早八点多,他给我发了小作文。我也不知道他的目的是什么。跟家里人和朋友沟通过后,我决定不回复他的这篇小作文。时间局,求测他现在对这段关系的打算,是否还是执意分手?我俩还能继续吗?我已做出让步,也冷处理了,希望他能度过这段清醒期。

他属兔,75年,离异有个儿子跟着前妻,我属猪,83年。

2023年 1月 17日 10时59分
壬寅年 癸丑月 乙亥日 辛巳时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:小寒下元  阳遁5局
值符天心星落8宫  值使开门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑蛇  │  寅朱  │  卯合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  太阴  │  六合  │  白虎  │辰│
│贵│  开门 辛│  休门 丙│  生门 乙│勾│
│ │  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│亥│  惊门 癸│      │  伤门 壬│巳│
│后│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│戌│  死门 己│  景门 庚│戊 杜门 丁│午│
│阴│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉玄  │  申常  │  未虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此局门伏吟为事情会有反复,只有门反不会持久,用神癸水落震上临腾蛇,癸+丙为华盖悖师公私皆不利,用神最近收到打击,内心着急上火情绪反复备受煎熬,坐下丙火远遁六合且对宫庚金,说明内心纠结的事情与男人及情感有关。 用神生六合但六合临休,说明感情师女人主动且追的很辛苦,休门在离反吟且门迫,为想结束有结束不了,丙壬相冲,这段感情非常的痛苦。
男方乙木落坤临白虎,六合生坤,说明男人对男女感情之事不主动甚至是逃避,坤震相克六合无法通关,说明男方对女方不满意,坐下丁火为心中所想落乾,男人对女人的要求是要有事业心有思想,踏实话少身材又好的女性。 庚金也为男人,坐下癸水为女人用神,但是庚癸相冲,说明男人对女方不满意,临九天景门,说明男人格局高眼界高,对自己的人生有明确的目标规划,坎离对冲,说明男人对于婚姻是很抗拒的,短期内不会考虑。
以上仅供参考!
爱吃是福 发表于 2023-1-17 19:13
此局门伏吟为事情会有反复,只有门反不会持久,用神癸水落震上临腾蛇,癸+丙为华盖悖师公私皆不利,用神最 ...

谢谢老师!
爱吃是福 发表于 2023-1-17 19:13
此局门伏吟为事情会有反复,只有门反不会持久,用神癸水落震上临腾蛇,癸+丙为华盖悖师公私皆不利,用神最 ...

补充说下,老师,今早这个男的又给我发小作文了。

他这是到底要干啥?!!!?

男人心,海底针。因为我是鸡肋,是吗?