手机短信,快捷登录

手纹太乱,看看财运

1977年,女,谢谢师傅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2022-6-17 17:40
没什么财。
匿名者 发表于 2022-6-17 17:40
没什么财。

谢谢,确实没什么财,辛苦半辈子了,这几年才有好转,兜里的钱基本靠自己挣。还能看出点啥,其实我比较关心,我是不是要承担养家的重担到天荒地老?
简单点评一下:
1、财运35岁后开始上升到现在,有进财和存有一些钱,虽然不是很多,但是有进正财的运气。
2、性格比较直,力事比较快,有时有点心急的信息。
3、感情上看有二婚星/或是夫妻平时较少在天天一起,有异地的信息。
4、你是白手起家之人,无祖业可得,只能是靠自己双手发展事业。
还没有人打赏,支持一下
,;
[,或与子女缘分薄;]
在六亲问题上,我行我素[想干啥就干啥,不怎么与家人商量]
以上三条不一定全对
还没有人打赏,支持一下
第一条,不让提交
还没有人打赏,支持一下
小康,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
我看有倆笔不动产,以后自己可以用的 过几年财会更好些,身体气血两虚
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-17 18:03
简单点评一下:
1、财运35岁后开始上升到现在,有进财和存有一些钱,虽然不是很多,但是有进正财的运气。
2 ...

1.这几年确实能存点钱
2.我确实性子比较急
3.我和老公没分开过,头10年老公负责养家,收入颇高,中间4,5年基本没有收入来源,后面6,7年我负担大部分支出。虽然现在是我养家,但是我从来没骂过老公没用,倒是他经常贬低我,我都无语了。
4.娘家,婆家确实啥也没给,没房子没彩礼甚至没婚戒,我们自己挣钱买了房子,无车,目前还在还房贷中
乾坤之道 发表于 2022-6-17 18:12
,;
[,或与子女缘分薄;]
在六亲问题上,我行我素[想干啥就干啥,不怎么与家人商量]

子女缘薄是说我孩子跟我关系不好吗?目前孩子还是比较依赖我的,我从小就很听话,是家里唯一一个当保姆用的孩子,我在家是我伺候全家,需要买菜做饭擦地,而姐姐妹妹弟弟,只需要等爸妈做好开吃。
天机子 发表于 2022-6-17 21:17
小康,不利婚姻

日子还过得去,就是老公比较让人失望,还不能明说刺激他,希望他能早日觉醒承担起一个男人的责任。
得大自如 发表于 2022-6-17 21:59
我看有倆笔不动产,以后自己可以用的 过几年财会更好些,身体气血两虚

厉害,还能看出我家有2套不动产,一套是我名下还在还贷自住的房子,另一套是二姑姐在东北老家给老公留下一个门店,在老公名下,我身体自幼不好,从小学到大学,都是班里面身体最差的。
看看看看看看
你双手川字掌,可以说,现时拥有“川字掌”的女性,并不一定不利婚姻,只可说“川字掌”的女性浪漫情趣较少,又或属于“辛苦命”,不做不行之人物。当然这也是性格使然,通常双掌都是“川字掌”的女仕,多是对丈夫的关怀全都放在心灵深处,不轻易表露,再加上凡事都有自己的主见。
还没有人打赏,支持一下
古人认为“川字掌”的男**业上会很有发展,原因亦正如些,当然放在女性上,过于则重事业,难免对婚姻造成压力,若只看事业的话,川字掌的女性在事业的成就,较其它掌纹有较佳的发展.(川字掌)的人,自信心强、轻率、武断、主观强不容昜接纳别人意见,对人对事非常认真,但嫉妒心极为强烈,尤其是职业女性,于事业上可有成就,但对恋爱和婚姻则极为不好,麻烦多多
还没有人打赏,支持一下
左手有命运线,同时也有太阳线,事业型女性,事业方面不比男人差,有一定成就
还没有人打赏,支持一下

主要是身体太差 不是子女缘不好,

事业以后更上一层楼 口才,文类型的得到最大发挥

看相不以简单外型论事 ,先看身体,看心境,然后才结合外形论述。
还没有人打赏,支持一下
手缝太宽,漏财