手机短信,快捷登录

此造感情和学历、财运如何

恳请师傅们请教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不理想
还没有人打赏,支持一下
童子命,年少多不平顺。将来娶的妻子很有才能,文才也很好,属于文武双全类型的,但妻夺夫权,老婆管老公。将来找个必自己小的老婆比较好,晚婚,早婚则易离婚。
财运一般,事业运尚可,但容易怀才不遇,雨果目前还在上学,好好珍惜学习机会,你会在外地发展,且出外会有贵人相助,适合赚固定薪水的财,如果能进体制过着国企最好。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-17 21:52
童子命,年少多不平顺。将来娶的妻子很有才能,文才也很好,属于文武双全类型的,但妻夺夫权,老婆管老公。 ...

是还在上学的,谢谢老师!
ruyi 发表于 2023-1-17 22:27
是还在上学的,谢谢老师!

看八字,你应该属于心直口快的性格,说话容易得罪人而不自知,这点需要注意下。
应该挺聪明,属于能举一反三类型的,一点就透,多往学术研究、口才、艺术方面发展会比较好,这八字挺合社做老师的,教学老师,命理老师,或者研究学术方面的老师等等。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-17 22:36
看八字,你应该属于心直口快的性格,说话容易得罪人而不自知,这点需要注意下。
应该挺聪明,属于能举一 ...

老师您说的很准,往老师方面发展合我心意,现在也在为此做打算,谢谢老师,辛苦老师啦