手机短信,快捷登录

求测什么时候可以还清债务上岸

另外请高手老师指点下一步如何定位思维避开变卦结果走上错卦或综卦的道局?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这卦的开始与中间过程虽然缺乏流通,但还是顺利,只是变卦结果不妙。想要改变结果请高手明示?
请问,这个钱是4打头的,不少,40甚至400万?欠银行的,或者是一个大机构的,如果是个人,也是长辈或有身份的人?是2019年开始欠下的? 如果是19年,那18年就埋下起因了? 2017年,你有过类似资金上的拆借行为,没吃亏,但有过纠纷或摩擦?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-18 14:22
请问,这个钱是4打头的,不少,40甚至400万?欠银行的,或者是一个大机构的,如果是个人,也是长辈或有身份 ...

总数应该是四五十万,信用卡,贷款,网贷,私人都有,08年开始贷款欠债,拆借是陆陆续续都有,庚子年卖了房子顶债,本来已经去了大头,但这几年不顺加上转型投资又再加重负累。
请问,这个钱是4打头的,不少,40甚至400万?欠银行的,或者是一个大机构的,如果是个人,也是长辈或有身份 ...

能看出什么时候可以上岸吗?

梅花我是新手小白,能看出开始与过程顺利,结局不好,但看不出应期,还有对下一步的思维和行动感到方向茫然,不改变的话已经看到结果
这钱还得难呀。 2025年你可能又会有拆东补西的行为,但能缓解点,如果秋天搞一下,还是能还上一些的。完全还完,可能得到28、29年了。 这利息可是最麻烦的。
还没有人打赏,支持一下