手机短信,快捷登录

家里阳台长蜂巢有什么含义吗?

快过年了,回老家,发现家里阳台长了蜂巢…不过具体不知道是什么蜜蜂,想问下有什么含义吗,我看网上说是因为家里风水好?要是搞掉蜂巢反而会影响,让风水变差?求教一下。
城市和农村是不同的,如果是空旷野外的房子有这个还是好事,但城市来说就不是了,先不说风水,搞个马蜂什么的,不天天得提心吊胆的,所以还是搞掉吧。

风水也不是盲目迷信的
还没有人打赏,支持一下
以房子中心为太极,蜂巢所居何宫?房子坐向多少度(要求精确到3度之内)?
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-1-19 11:11
城市和农村是不同的,如果是空旷野外的房子有这个还是好事,但城市来说就不是了,先不说风水,搞个马蜂什么 ...

好的,谢谢。
玄元合星 发表于 2023-1-20 09:49
以房子中心为太极,蜂巢所居何宫?房子坐向多少度(要求精确到3度之内)?

不好意思,现在才看到,人已经不在老家了。
gznet 发表于 2023-1-19 11:11
城市和农村是不同的,如果是空旷野外的房子有这个还是好事,但城市来说就不是了,先不说风水,搞个马蜂什么 ...

不是城市,就只是农村老家房子,平时没住人,就过年或者是有事情才回去。
zzzz6457 发表于 2023-1-27 18:41
不好意思,现在才看到,人已经不在老家了。

老家作为家族发祥地,风水的作用不可小觑。
老家风水好,能让家族兴旺发达,如果风水不好,能让家族走向衰败。
你家的情况,应该是向好发展而入城居住的,估计风水不错!
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-1-28 19:40
老家作为家族发祥地,风水的作用不可小觑。
老家风水好,能让家族兴旺发达,如果风水不好,能让家族走向 ...

希望如此,借您吉言