手机短信,快捷登录

本人医生,实在顶不住压力,请各位看看前途

各位老师您们好,真太阳时比上面的时间大概早了20分钟,也还是在时辰内。
本人医生,实在有点顶不住压力,而且最近几年非常不顺,反正身体也不行,失眠、耳鸣听力下降,情绪低落,投资也亏了很多钱,没找到女朋友,而且医师要上夜班,无休息,实在顶不住,请问我以后还会从事医生这一行吗,不太想从事了,我另一个朋友也懂一点八字,说我一辈子没出息,老婆或者我自己会出轨,但是我自己本人感觉还是挺聪明的,也有很多别人没有的知识技巧,但是就是非常不顺,各种巧合都被我碰到,导致现在不知道怎么继续走下去

另外希望老师帮我看看大运,哪一个大运有机会成功,财运事业运怎么样呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你为人比较友善、也很聪明。对人热情。悟性好。当年你脾气急躁。自尊心太强。
在2018年以来事业都不太顺。2023年有点压抑,但事业有好转。事业好起来需到2024年之后。会在2023年处成女友。
    共1人打赏
这么年轻 就有医师资格了,  比大部分人都好一些吧。  
在工作上也还算是开了个好头,

八字缺财星,感情与财运方面不太如意, 情商财商低一些, 不要随意投资, 女朋友会有的。

用中医角度看, 阳盛阴衰, 宜补肾,  凉补,  

实在不想当医生, 有时间, 考考公务员,
    共1人打赏
这八字在父母方面容易失衡,最近来看在2020年财运上容易有破耗,21年易错失良机,或常常事与愿违,22年压力大,财运不好
    共1人打赏
不知出身在哪,往北方发展比较好
17到27岁是非口舌多,但事业还可以,晚婚,24年有婚姻,有些克母亲
还没有人打赏,支持一下
很难转行
医生有没有上机器检查过啊,根据你的八字组合五行不全,肾功能不好,婚姻可能晚婚,有机会一定要把握
医生是很好的职业,只是你现在心态不太好
还没有人打赏,支持一下
再熬一下吧,过了2/4压力就会缓解些。女朋友到夏天会有眉目的
印叠重重,比较木,容易受骗上当,小人是非多,要带眼识人。比劫大运,这两年事业初始十分辛苦,过几年就好了。姻缘不错,会有一个好老婆。
转不了行,一辈子都是医生
转行教育也可以,控制脾气是关键。
这个八字好运再晚年吧。
身体要注意哦,,,,,,特别是肾系,,,,,,,
婚姻、父母、妻财等方面,不如意。
还没有人打赏,支持一下
伤官庚是病啊
这八字毛病多,但大运并不太差。 话说,有病方为贵,无伤不是奇;格中如去病,宝贵两相随。   要对自己有信心。 先请问,2021年应该是有点事,细节我看不出;是不是你有啥想法,结果被别人抑制了,不舒服?
    共1人打赏
你母亲脾气不好吧
你的八字是正印格,八字还是可以的;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚,得子女晚;目前不顺是你所行的大运不给力,明年应该比今年好;肝、胆、脾、肺、心脏、三焦、胸部、腹部、生殖系统、消化系统有毛病。恕直言,余不才,说错翼谅解。
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2023-1-18 15:46
这八字毛病多,但大运并不太差。 话说,有病方为贵,无伤不是奇;格中如去病,宝贵两相随。   要对自己有信 ...

就是亏了很多钱,事业也换单位了,觉得原单位不好
道人 发表于 2023-1-18 17:11
你母亲脾气不好吧

母亲有点抑郁情绪,和失眠,但是脾气不是暴躁的