手机短信,快捷登录

各位师傅看看明年的运势,谢谢

看看明年的感情(未婚)和工作,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d d d d d d

明年财运比今年好一些,后年会破财。
事业在阴历六月之前比较顺利,六月开始麻烦事增多,戌月注意。没有大问题,注意口舌就行。明年会有进修或者学习的机遇。也或者是自己想学东西。
看这盘,你目前貌似是有对象,明年注意跟对象之间矛盾,你对象有在明年买房的可能。即便不买房子,他明年也要破财。(具体你有没有对象请反馈下)。
若没有对象,明年会有桃花。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-18 00:20
明年财运比今年好一些,后年会破财。
事业在阴历六月之前比较顺利,六月开始麻烦事增多,戌月注意。没有 ...

您好,目前有追求者,无对象。明年有希望找到吗?
ddddd
朝阳起又落 发表于 2023-1-18 08:24
您好,目前有追求者,无对象。明年有希望找到吗?

明年也算是桃花吧。明年重点注意健康,易生病。
感情方面照盘上内容说的直白点请见谅哈。你桃花应该挺旺的,平时追求或者仰慕你的人应该不少,不过这八字晚婚才好,女命武曲坐夫妻宫,早婚多见刑克或分离,主婚后丈夫重病。天府此处虽入庙,但化解无力。有几种情况可以化解,只同居不领证,或者嫁二婚的老公,也或者晚婚也行。再就是如果中途离婚也可以化解。将来的老公对你挺好,人体格偏壮,工作挺不错,公职或者武职是大概率。
仅供参考奥。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-18 12:10
明年也算是桃花吧。明年重点注意健康,易生病。
感情方面照盘上内容说的直白点请见谅哈。你桃花应该挺旺 ...

您好,我追求者一直有,但我对感情不是很热衷,所以恋爱也不多;现在是因为年纪差不多了,所以需要重点关注这方面的事。请问我的丈夫对我有帮助吗?
朝阳起又落 发表于 2023-1-18 12:27
您好,我追求者一直有,但我对感情不是很热衷,所以恋爱也不多;现在是因为年纪差不多了,所以需要重点关 ...

会。但也比较有限,尤其在钱财方面比较有限。这八字也主女嫁贵夫,但该存在的问题依然会存在。说一下几种可能发生的情况,到时候你留意一下。
成婚的对象不是自己真心喜欢的,自己真心喜欢的往往走不到一起,有父母包办的可能,父母比较满意。也或者是婚后又遇见了自己很喜欢的人,有缘无分。婚后对象会得病(这点不能说是必然,但是非常高的概率),与肺部有关的可能性比较大。
命宫、夫妻宫化忌入父母,也主一结婚就容易出麻烦事。不过对方的家庭背景还是挺不错的,具体想避免的问题到时候可以通过风水方面应对。
还没有人打赏,支持一下
明年注意桃花煞,后年好点。
还没有人打赏,支持一下
乾木 发表于 2023-1-18 16:27
明年注意桃花煞,后年好点。

明年还有渣男吗
d d d d d
dddddd
dddddd