手机短信,快捷登录

最近沉迷于一段旧情,请大师帮忙看看

帮忙分析一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,这人是有编制的,或者在一个大公司,但现在不是领导?你们以前有过工作或业务上的联系?去年阳历10月国庆后再次有交集的?你们最近一次分开是2019年?2015年交往较多?
还没有人打赏,支持一下
20年前的一个人,基本20年没见面了,后来他自己干了民营企业,2017左右经营不善易主。我知道的就这些了
双毛中孚先生 发表于 2023-1-18 14:40
请问,这人是有编制的,或者在一个大公司,但现在不是领导?你们以前有过工作或业务上的联系?去年阳历10月 ...

10月左右碰到他村一妇女,说起他情况,就陷入了我执。
双毛中孚先生 发表于 2023-1-18 14:40
请问,这人是有编制的,或者在一个大公司,但现在不是领导?你们以前有过工作或业务上的联系?去年阳历10月 ...

好像是仲秋前夕,他突然入梦,
沐霖 发表于 2023-1-18 16:28
20年前的一个人,基本20年没见面了,后来他自己干了民营企业,2017左右经营不善易主。我知道的就这些了 ...

你下个月到阳历4月初,可以主动联系一下。他不太会主动联系你的。不过,缘分浅,只能成为稍近的朋友,到了2027年,朋友缘也就尽了。  你俩是99年交往的,98年就认识了?
    共1人打赏
96年认识,99年交往,不太想联系了,缘份浅,伤害太多,彼此不合适
双毛中孚先生 发表于 2023-1-20 16:15
你下个月到阳历4月初,可以主动联系一下。他不太会主动联系你的。不过,缘分浅,只能成为稍近的朋友,到 ...

是是否只要我不联系,我们就没有交集了,实在不愿受情绪波动,也不愿孩子们名声受损!
你下个月到阳历4月初,可以主动联系一下。他不太会主动联系你的。不过,缘分浅,只能成为稍近的朋友,到 ...

这个人就像是来讨债的人,
此人39岁或41岁。
墨道儒 发表于 2023-1-27 13:07
此人39岁或41岁。

56岁

主要是这三年我的八字在卯年全子午卯酉,明年与日柱天地鸳鸯合,后年現杀,实在不行愿晚节不保