手机短信,快捷登录

[病产] 高龄高危产妇

好不容易保胎度过到二十多周了。
预产期是五月中旬,但可能从三月初到五月,随时都有可能提前生,说要看病情控制的情况。
想知道,我生产会否出现高危状况?有没有需要注意的事项?
最后会顺还是剖?
大概我会保胎到几月生?
清明后是辰月,辰卯相害了。
清明前是巳月,日柱就很重要。也不知道能不能拖到巳月。
上午看了医生后起盘,结果后来忙别的事耽误了一下,所以还是按上午的时候起局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以节气算,过了立夏才到巳月吧。
发帖时间甲午时起局,八门伏吟,目前来看,时候还早,不用担心。太乙顺行,进展也会比较顺遂,天心六合临于空位,天心为医院〈医院是否在东南方,或者西北方?〉,须得出空而会合相见,所以,辰、巳月应该是母子出空,即胎儿降生之时。辛金当旺,辰月合于酉,巳月为之长生,估计会剖产。
还没有人打赏,支持一下
日干丙  逢空   凶事不凶,     丙壬冲,   
时干癸  癸+丙  伤门  天蓬, 不太顺利,   但应该没有大问题吧。    可能要剖腹吧
还没有人打赏,支持一下
多有阻塞问保胎反而以吉论。顺产。
感觉是午月生,辰巳月也有可能,个人应期不行仅供参考。
此局若以演卦来看,则会更加清晰,遁之乾卦,官鬼午火持世发动,妻财寅木太岁来伏,又动变为寅木,临勾陈,是知孕妇或有慢性的心血管方面的疾病,午火为灾煞,又为太岁来伏生,而动变为太岁回头来生,则这方面情况还是有点严重,另肝胆方面也要注意,特别注意饮食方面的控制。
初爻父母辰土动化子孙子水,子水临日支,冬季当旺,而午火为胎,子水为天医,恰好克制世爻午火之官鬼,则病亦无妨,可确保体内胎儿健康成长。
辰土动则不空,临朱雀为信息,动而化变为子孙,则可能辰月降生。
午火为日上之刃,持世,则有可能是剖产。
祝母子平安,遂顺如意!
还没有人打赏,支持一下
这局很好,用神有力,太岁也吉。 阳历3月,情绪上有点不稳,5月节后会正常生产。不过,剖的概率高。生女孩。
还没有人打赏,支持一下
有出时间和出生地吗?可以用占星学给你看看
此卦占胎息诚不言吉,幸亏在官鬼空亡,后于巳月午日生男。
与易同行 发表于 2023-1-18 15:06
以节气算,过了立夏才到巳月吧。
发帖时间甲午时起局,八门伏吟,目前来看,时候还早,不用担心。太乙顺行 ...

不好意思,发完贴就显示论坛维护中,今天才能打开看到消息。
反馈如下:医院建档是在西北方向,不过还在考虑是否去南门方向的医院生产。我也不知道会顺产还是剖,因为担心23.24年身体出问题,害怕有比较严重的后遗症之类,不知道是否能预防或者治疗好?依老师看辰月顺产,巳月剖的意思?
然后五楼先生还另有回复,先生费心了。遁之乾卦。我目前主要是高血压方面,糖尿病过几天才去查,然后阳后肝功异常,不知道是否能恢复,我会一些八字,还是很担心这两年身体留下大问题。然后有点子痫前期,不过这三个月的努力数值已经降下来不少了。
宝宝目前最主要是心脏间隔膜似乎有缺损,说一个月后复查,看有没有长起来。发育有一点点偏小但还算正常范围内。
两个回复都是辰巳月可能性最大,辰月顺产,巳月剖?
我在想是否自己选一个好日子来剖,希望他未来能有锦秀前程。因为大概率父亲靠不住了,我可能准备分手。
戊子呓语 发表于 2023-1-31 08:59
不好意思,发完贴就显示论坛维护中,今天才能打开看到消息。
反馈如下:医院建档是在西北方向,不过还在 ...

感谢反馈!可能会剖产,但也不要把顺产剖产挂于心上,安心养胎,保持心气平和,用健康的心态和身体迎接宝宝降生。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-1-18 15:49
日干丙  逢空   凶事不凶,     丙壬冲,   
时干癸  癸+丙  伤门  天蓬, 不太顺利,   但应该没有大问题 ...

不好意思,过年期间登录不上,显示系统维护中,今天才能登录。
老师,你说不太顺利,会发生什么事呢?凶事不凶怎么说啊
君子不器dfzr 发表于 2023-1-18 19:57
多有阻塞问保胎反而以吉论。顺产。
感觉是午月生,辰巳月也有可能,个人应期不行仅供参考。
...

从8周开始就各种状况 太不容易了
双毛中孚先生 发表于 2023-1-19 14:06
这局很好,用神有力,太岁也吉。 阳历3月,情绪上有点不稳,5月节后会正常生产。不过,剖的概率高。生女孩 ...

我在考虑开盲盒提前看看。
最近情绪就很差,男的大概率靠不住………
实在不行当单亲妈妈,自己养。
3月会比现在更糟糕吗?
癸卯,甲辰年身体都不会很好。还需要注意肿瘤。
与易同行 发表于 2023-1-31 09:17
感谢反馈!可能会剖产,但也不要把顺产剖产挂于心上,安心养胎,保持心气平和,用健康的心态和身体迎接宝 ...

奇门可以选日子吗?
就是有点危险, 但没有大的危险。

保持良好情绪, 以利于顺利生产。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-1-31 19:47
奇门可以选日子吗?

可以,时家奇门侧重于择时,分动应和静应,动应则比如出行,若确定了方位后,则选择出行的吉时……。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-1-31 21:15
就是有点危险, 但没有大的危险。

保持良好情绪, 以利于顺利生产。

好的 有没有提示 需要注意哪方面的危险呢?
与易同行 发表于 2023-1-31 23:39
可以,时家奇门侧重于择时,分动应和静应,动应则比如出行,若确定了方位后,则选择出行的吉时……。 ...

现在能把日子定下来?还是休生开三吉门?
你别急,我再问几句。 请问,你和孩子的父亲是2020年相识的,21年关系上的台阶;他是个老板或大领导?你2012、13年有过好的恋情,当时事业也稳定;2015年很差?你乳腺稍有问题,或者有良性肿块,不大?去年阳历4、5月,你相对较顺心,较清闲?
还没有人打赏,支持一下
刨腹产