手机短信,快捷登录

[事业] 求测今年会被升职加薪吗?

求测今年小老板走后我会被升职加薪吗?我会及时反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月27日23时46分
农历:癸卯年正月初六日子时
干支:壬寅 癸丑 丙戌 戊子 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:中元第2天  戊子时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落九宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 壬│      │  景门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

不会,日干临荧入太白事业主凶,丙+癸月奇入网容易被小人害,腾蛇口舌是非,开门临玄武白虎猖狂工作中有错误,与日干相冲。时干也主事体戊在巽宫青龙入天牢,临九天与日干相克,有可能你就会换个工作
木水淼 发表于 2023-1-28 14:28
不会,日干临荧入太白事业主凶,丙+癸月奇入网容易被小人害,腾蛇口舌是非,开门临玄武白虎猖狂工作中有错 ...

感谢回复我超级无敌想换工作能看出大概在什么时候吗
小豌豆儿 发表于 2023-1-28 14:51
感谢回复我超级无敌想换工作能看出大概在什么时候吗

时干戊在巽宫临九天,辰月巳月看看。
木水淼 发表于 2023-1-28 15:00
时干戊在巽宫临九天,辰月巳月看看。

感谢回复借您吉言我会到时反馈
升值加薪有点难,不换工作就不错了,你说的小老板是什么意思呀?你的直接领导吗?
今年春天财运还不错。看盘上你目前是不是有负债呀?
还没有人打赏,支持一下
小豌豆儿 发表于 2023-1-28 15:05
感谢回复借您吉言我会到时反馈

流动性工作或与电子 电商有关

今年加薪成分不高,农历3月有工作变动信息。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-28 15:13
升值加薪有点难,不换工作就不错了,你说的小老板是什么意思呀?你的直接领导吗?
今年春天财运还不错。看 ...

感谢回复。。我来反馈一下。。我会换工作吗?我一直想找新工作但是由于一些客观原因目前还要再等等。。小老板是我的直属老板。。她辞职了。。我没有负债但是没有什么钱因为工资很低
明喆 发表于 2023-1-28 18:04
流动性工作或与电子 电商有关

今年加薪成分不高,农历3月有工作变动信息。 ...

感谢回复借您吉言我一直想找个新工作但是因为一些客观原因目前还在观望。。希望早日找到新工作吧感谢
小豌豆儿 发表于 2023-1-28 23:50
感谢回复。。我来反馈一下。。我会换工作吗?我一直想找新工作但是由于一些客观原因目前还要再等等。。小 ...

感觉哪个断语最准呢
还没有人打赏,支持一下
窝着吧
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-2-3 15:38
窝着吧

感谢回复。。我也是这么想的以稳为主吧……请问我今年的财运如何呢?