手机短信,快捷登录

楼主: ghz8910

本人目前美国大学教授,但是感觉工作很难。有没有大神给看一下今后发展

生于富贵人家,少年大运食伤泄秀,成水局,少年成名。现在走比劫运,劳碌辛劳,姻缘易断,独身。下个大运,26年后又有大发展,成枭神格,文章成名。可惜姻缘很难,子息淡薄。
官印相生,年透正印,甲木破格,有庚金制伏,层次较高的命造。庚金是忌神,起到了好作用,说明兄弟朋友同事之间虽然不太和谐,关键时刻也能有所帮助。

癸酉、壬申运算是一般的运,但命局本身比较好,学业顺利。
辛未、庚午运,庚辛制甲忌神,午未助生戌用神,事业总体顺利。
己巳运,己巳喜用神到位,最好的一步运,大有可为。
戊辰、丁卯、丙寅,戊、丁、丙喜用较旺,也是较好的运。
还没有人打赏,支持一下

不是
八字土太重,忌土,火。喜木疏通,原局甲木透出,但天干又有甲己合土,水更是原局中重要的力量,但是己土又混水,因此格局层次会打折扣。辛未大运,土的力量又增加了,因此21年之后压力还是会增加的。癸卯年和甲辰年你都会顺利, 25年也不错,但没有23 24年那么好。命主对于成就要放下一点,再有儿时鱼跃龙门的感受虽然会难,压力大,但是兢兢业业还是有收获的,尤其是你逢木有力,水旺的年份。
恒阳268 发表于 2023-1-29 15:27
官印相生,年透正印,甲木破格,有庚金制伏,层次较高的命造。庚金是忌神,起到了好作用,说明兄弟朋友同事 ...

您说的很准。前面二十年确实学业顺利。从小学读到博士,都没有间断。但是不是特别优秀。关键的点上总感觉没有很好的运气和力量。辛未这一运很难,但是也有成绩。一直坎坷往前走。21年底又认识了领域内的顶级大牛,一直合作。但是过去一年没有看到很大起色。不知道接下来几年会不会有起色? 会不会有麻烦的事情
不生不灭 发表于 2023-1-29 23:24
八字土太重,忌土,火。喜木疏通,原局甲木透出,但天干又有甲己合土,水更是原局中重要的力量,但是己土又 ...

谢谢您的评论。我看说印旺的人思绪会比较繁重。我就是想的太多。压力太大。
和风易畅 发表于 2023-1-29 15:13
生于富贵人家,少年大运食伤泄秀,成水局,少年成名。现在走比劫运,劳碌辛劳,姻缘易断,独身。下个大运, ...

谢谢您的评论。姻缘确实难,但也结婚了。
你八字时辰在两个时辰临界点上,建议排真太阳时
易海遨游 发表于 2023-1-29 10:43
这个八字从大运上来看,27岁之前的壬申运还是不错的,2012~2013年会比较顺意,风光,2014~2015年有些财运, ...

谢谢您,您的分析很准确。

这么高的学历,不可能早婚。难道是2016年吗?
元哼利贞 发表于 2023-1-30 11:02
这么高的学历,不可能早婚。难道是2016年吗?

2015nian

2015年,有没有,顺便把,车子,房子,买了?
婚姻不好
还没有人打赏,支持一下