手机短信,快捷登录

子女非常有出息的八字!但是个人情感问题很难

有没有师傅能看下,
晚年婚姻怎么样?
能不能遇到良配?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

18年经人介绍认识了男的,但是他负担比较重,还要养儿子带孙子,我自己这边两个女儿都成器,不用我操心的,所以家里人一直反对,两人也一直分居,他在外面带孙子,偶尔回来,平时就手机联系,现在女儿明确反对,但是目前又断不了,不知该何去何从?
18895 发表于 2023-1-29 11:16
18年经人介绍认识了男的,但是他负担比较重,还要养儿子带孙子,我自己这边两个女儿都成器,不用我操心的, ...

与男方维持到2025年吧。2026年2027年结束。
还没有人打赏,支持一下
你的八字是正财格;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿,儿子和女儿都比较好;你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,好像你晚年婚姻也不如意。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
命主前任老公能力不错,成家多在1991或1994年前后,婚姻出问题多数在2003或2012、2013年左右。
还没有人打赏,支持一下
水旺木相财官弱
胖胖妈 发表于 2023-1-29 12:32
与男方维持到2025年吧。2026年2027年结束。

26.27不是火土旺吗?这几年木旺都断不掉??
老白哥 发表于 2023-1-29 13:08
命主前任老公能力不错,成家多在1991或1994年前后,婚姻出问题多数在2003或2012、2013年左右。 ...

确实前任有能力,很厉害,,,以后的婚姻怎么样?能找到好的嘛?还是就跟女儿过??
顶顶顶
不利子女
还没有人打赏,支持一下
18895 发表于 2023-1-29 14:45
26.27不是火土旺吗?这几年木旺都断不掉??

坤造:庚戌   丁亥    壬辰    癸卯
日干壬水是自身,日支辰土是配偶。
女命前面配偶是日支辰,再结婚配偶看卯木。
卯木喜水木。2019亥年,2020子年、2022寅年、2023卯年一路水木旺,与现在结识的男方断不了。2024辰年含水木也断不了。最起码2025巳年、2026午年断。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-1-29 19:12
不利子女

为啥?俩女儿都不错,一个在单位,一个学医
胖胖妈 发表于 2023-1-29 19:13
坤造:庚戌   丁亥    壬辰    癸卯
日干壬水是自身,日支辰土是配偶。
女命前面配偶是日支辰,再结婚配 ...

这个卯木不是子女吗?咋代表再结婚的对象?
18895 发表于 2023-1-29 21:08
这个卯木不是子女吗?咋代表再结婚的对象?

这个卯木是时支,处于子女宫看子女是对的。
但是八字四柱位置有时间意义。比如年柱代表15岁,月柱代表30岁,日柱代表45岁,时柱代表60岁和终年。
命主45岁前是前面婚姻,配偶从日支看。50岁后再结婚的配偶用时支卯木看。我的观点。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2023-1-29 21:13
这个卯木是时支,处于子女宫看子女是对的。
但是八字四柱位置有时间意义。比如年柱代表15岁,月柱代表30 ...

那现在的如果断了,以你看晚年姻缘怎么样呢?能遇到好的嘛?还是就跟子女过了??
18895 发表于 2023-1-30 08:41
那现在的如果断了,以你看晚年姻缘怎么样呢?能遇到好的嘛?还是就跟子女过了?? ...

女命夫星是正官或者七杀。日支是配偶宫。看婚姻夫星和配偶宫一起看。
坤造:庚戌    丁亥     壬辰    癸卯
日干壬水代表女命自己,日支辰土七杀是夫星也处于配偶宫。代表女命45岁前面婚姻的配偶能力不错。工作单位不错是事业单位或者国企。
从大运看女命甲申运结婚。是1996年结婚吗?2011年—2015年婚姻不和睦。前次婚姻结束是2011年或者2012年吗?
时柱代表命主子女宫,又代表命主晚年。
时柱癸卯天干癸水是女命劫财帮手,时支卯木是女命伤官。从子女看。天干癸水坐时支卯是贵人。卯在日支辰是财库。代表命主子女事业上有发展经济收入尚好(带贵人工作单位和待遇不错)。对女命晚年有帮助。
从卯木看再结婚配偶。男方聪明脑筋灵活,经济条件还可以。与女命相处感情一般。
女命八字喜庚金辛金壬水癸水。忌火土。木不是喜神也不是忌神。
分析看来。时干癸水代表的子女对女命有帮助。时支卯木对女命帮助不大。
这些看法请命主参考。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2023-1-30 09:26
女命夫星是正官或者七杀。日支是配偶宫。看婚姻夫星和配偶宫一起看。
坤造:庚戌    丁亥     壬辰    癸 ...

好的,非常感谢
18895 发表于 2023-1-30 09:57
好的,非常感谢

请你反馈一下结婚年份、离异年份。

看八字是互动,反馈是求测人对预测人劳动的尊重。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2023-1-30 09:58
请你反馈一下结婚年份、离异年份。

看八字是互动,反馈是求测人对预测人劳动的尊重。 ...

94年结婚,07年分开