手机短信,快捷登录

楼主: 林木森

为什么感觉最近身边忽然出现这么多男生,请问今年有正缘吗?事业如何?

你为人自尊心很强的,也比较敏感,自以为是。这个性格会影响你的感情,将来夫妻个不是太融洽,命中有晚婚的信息,也有婚姻不稳定的信息。但2023年你就有处成男友的信息了。
还没有人打赏,支持一下
你2020年,肯定谈了
元哼利贞 发表于 2023-3-8 10:24
你2020年,肯定谈了

都说没有谈了。。您不信,没办法了
abenonly 发表于 2023-3-7 01:35
八字学历不是很高,专科、普本之间;
2013-2015事业好,2016-2017不佳;2021事业佳;
接下来30年大运都很不 ...

谢谢,不过您对于过去年份和学历的判断都不对。
到目前为止一点能谈恋爱的苗头都没有,真的是与感情无缘了。。
你这八字还不错,财官两旺,工作财运稳定,目前大运也利财运,工作桃花,但印破食伤,因家庭长辈房子证书等等导致你情绪差,能力发挥不出来,20年走官运,理论上说工作运好,实则工作容易变动,还会因为家庭房子证书等等让你钱财消耗大,22年换大运后,22年利工作财运桃花,但情绪差,能力发挥不行,今年钱财消耗大,不理性,今年阳历4月财运好,心情不错,阳历5  6月工作运差,不利工作桃花
明年可以有婚姻,生育有不足
还没有人打赏,支持一下
流年月 发表于 2023-7-19 00:54
你这八字还不错,财官两旺,工作财运稳定,目前大运也利财运,工作桃花,但印破食伤,因家庭长辈房子证书等 ...

师傅能留个联系方式吗?有几个点断的比较准确,可付费咨询。
没有
还没有人打赏,支持一下
林木森 发表于 2023-7-19 10:51
师傅能留个联系方式吗?有几个点断的比较准确,可付费咨询。

fei669
           印    枭    日元   伤    
坤造  壬    癸    乙    丙(日空子、丑)
    申    丑    卯    戌  

今年没有深刻交往
但是注意结交男友借钱, 没有深刻结交之前,不要轻易金钱往来,也不要相信对方推荐的挣钱业务利财产品。
预防以感情的名义失财
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-7-19 13:46
           印    枭    日元   伤    
坤造  壬    癸    乙    丙(日空 ...

好的,谢谢师傅。
1586675 发表于 2023-2-3 10:54
难得的好命,中今年会有缘分,明年结婚可能性大。

谢谢老师,我今年到现在都还没遇到合适的人,没谈感情,真不知道什么时候能遇到
长的属于瘦高
明年吧
还没有人打赏,支持一下
今年一定有可以结婚的男朋友
你对男人抵触,和女性相处的愉快
为何呢 发表于 2023-11-10 14:55
今年一定有可以结婚的男朋友

怎么可能。。。今年都快结束了,男朋友都没影呢,暧昧对象都没有。我对男的不抵触,和身边人都能相处愉快。
林木森 发表于 2023-11-10 19:56
怎么可能。。。今年都快结束了,男朋友都没影呢,暧昧对象都没有。我对男的不抵触,和身边人都能相处愉快 ...

应验了发个大红包吧