手机短信,快捷登录

[失物] 老公戒指丢了,还能找到吗

想让各位老师看下,这个戒指还能找回来吗

求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年1月29日20时44分,星期日。
农历:壬寅年 正月 初八日 戌时。
节气:小寒1-5 23:5  大寒1-20 16:30
干支:壬寅年 癸丑月 丁亥日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:子
★直符天辅落2宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天任 乙  │天冲 辛  │天辅 壬  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天蓬 己  │      │天英 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天心 丁  │天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
贼动而财空,很难找回了。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-1-29 21:05
贼动而财空,很难找回了。

谢谢师傅,现在就是把所有可能的地方都找了,找不到
时干庚落乾宫, 外盘 ,   与  日干 丁落艮宫  相生, 表示可以找回。

包里,衣服,抽屉,    车里   再找找,
还没有人打赏,支持一下
卧室里
小易 发表于 2023-1-29 23:50
卧室里

谢谢师傅,我晚上回去找找,按理说不应该,他出去上班的时候丢的😂 😂
北或偏西北方向的杂物处,可能有音箱,水管或柱状物体的地方看看。
木木木900 发表于 2023-1-30 08:22
北或偏西北方向的杂物处,可能有音箱,水管或柱状物体的地方看看。

师傅,是卧室吗还是客厅,他好像是在外面丢的
南国大地 发表于 2023-1-29 21:54
时干庚落乾宫, 外盘 ,   与  日干 丁落艮宫  相生, 表示可以找回。

包里,衣服,抽屉,    车里   再 ...

好的,谢谢师傅
南方办公台上
按此局看应该还能找到,重点在北方休闲娱乐场所或者是办公室
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-1-31 13:43
按此局看应该还能找到,重点在北方休闲娱乐场所或者是办公室

师傅,他那个是对戒,我还有一个,我的那个是在北边的卧室里
gs君安 发表于 2023-1-31 13:54
师傅,他那个是对戒,我还有一个,我的那个是在北边的卧室里

在外面的话,则看菜园
还没有人打赏,支持一下
难找回了,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-1-31 14:12
在外面的话,则看菜园

好的,谢谢师傅
笑书神侠 发表于 2023-1-31 14:53
难找回了,仅供参考

好的,谢谢师傅,感觉也找不到了
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-2-3 15:41

师傅没找到,因为是对戒,所以我的一个在,他的丢了,现在也没找到
可能在公司里,上班的时候太着急,开门或者撞到门上,看下公司会议室或者休息室
不过也有可能被领导捡到,可以问下
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-2-4 11:33
可能在公司里,上班的时候太着急,开门或者撞到门上,看下公司会议室或者休息室
不过也有可能被领导捡到, ...

好的,师傅,我让他问下,刚丢了那会他在群里问过,没有人捡到😂