手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

[工作] 下个月上旬这场考试笔试能第一名吗?(会反馈)

1、日上未生,乘虎,说明你本身还是很厉害,有实力。
2、长生发用而空,中末见未,自外传内,成绩不错。
3、不见魁星,年月日也不上卦,第一名难。
提前恭喜,进面没问题。至于是不是第一看不出来。且与日辰对冲。可能并列压线进面可能性比较大
白发渔樵 发表于 2022-6-18 19:19
1、日上未生,乘虎,说明你本身还是很厉害,有实力。
2、长生发用而空,中末见未,自外传内,成绩不错。
3 ...

可以考第几名?
巽风起 发表于 2022-6-18 19:31
提前恭喜,进面没问题。至于是不是第一看不出来。且与日辰对冲。可能并列压线进面可能性比较大 ...

考不到第一名就不行,得不到这份工作的,而且进入面试还得前三名才可以

这个还真的不敢妄言,首先祝愿你得第一。
巳逢空发用,本是第四名。巳空乘玄,落病地,其数减半,也只是第二名。
感觉不能
白浅君 发表于 2022-6-18 19:44
考不到第一名就不行,得不到这份工作的,而且进入面试还得前三名才可以 ...

公务员哪有那么容易。加油吧
想看公务员,你这种问法是不对的。六爻中考试看父母,工作看官星。唯独公务员是必须官印互参,缺一不可。六壬看,必须课体成败肩看贵气。否则看不出来最终结果。很多人都是笔试问一次,面试从新起。你合二唯一去问是否第一,这种问法就是不对的,就算你笔试第一,课体不显示贵气,也是白搭存在被人逆袭。
有反馈了吗?
横颜 发表于 2022-7-10 11:40
有反馈了吗?

昨天刚刚考完呢