手机短信,快捷登录

伤官女 ,接下来的感情和财运怎样呢?

求问这个命格到底喜什么忌什么?很多老师说的有差别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个性强,能力强的命造,多靠自己努力,家里帮助不多,贵人难遇。婚姻不太稳定,丈夫能力较为一般。
辛巳运事业财运婚姻较好。
庚辰运事业财运较好,感情婚姻不顺心。2021感情方面有好的变动,2022感情或身体不利。
己卯运事业财运也较好。2025-2027不太顺,要谨慎。2028-2031较好。
还没有人打赏,支持一下
大运己卯,流年癸卯。从天干来说,日主合官,地支两卯把申合住,是不错的格局,所以今年的运气不错!正官有根,时柱伤官有制算不错,婚姻没有问题!
此命甲木正官为用神,年庚金为忌神,庚金克甲木为伤官制官的组合。

一、此命有克夫的信息。

二、此命也有再婚的信息。

三、此命也易出轨。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-1-30 05:37
个性强,能力强的命造,多靠自己努力,家里帮助不多,贵人难遇。婚姻不太稳定,丈夫能力较为一般。
辛巳运 ...

庚辰的事业财运不太好,其他都准,谢谢老师
老搭档 发表于 2023-1-30 06:31
大运己卯,流年癸卯。从天干来说,日主合官,地支两卯把申合住,是不错的格局,所以今年的运气不错!正官有 ...

老师不是说伤官见官为祸百端吗?我这格局是不是典型克夫命
感情或婚姻,很不利;
女强人;任性,感性,,,,,,
事业看好
还没有人打赏,支持一下
此命火土为用、你18、21年好于20、22年、人拗、傲、难婚、迟婚、一婚难到头、
还没有人打赏,支持一下
此命火土为用、你18、21年好于20、22年、人拗、傲、难婚、迟婚、一婚难到头、
还没有人打赏,支持一下
父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处。
这个八字,父母之间或者离异,或者有一方过早的离世的概率很大。
这个八字还伤克兄弟姐妹,意思就是,比你大两岁,比你小两岁的兄弟姐妹,没有。
你长得很漂亮,身材很好,在ru房上有痣,或者胎记。
能说会道,口才不错。
这个八字早晚无依,少怕丧父,老怕丧子,中年怕离异,或者伤夫。
中年之前,事业,职业容易起变化,不是一帆风顺,起伏很大。
非常能干,工作能力很强,因为个性强烈乃至有夫妻缘变之忧。
你现在走的是己卯大运2022年---2031年,在这个大运之内,有迁居,或者换房的信息。
快乐丙午 发表于 2023-1-30 09:45
此命火土为用、你18、21年好于20、22年、人拗、傲、难婚、迟婚、一婚难到头、 ...

老师很准,确实是这样,那23年怎么样呢
妙高峰阁老 发表于 2023-1-30 09:40
感情或婚姻,很不利;
女强人;任性,感性,,,,,,
事业看好

老师的意思是我接下来婚姻和感情还是不好;事业财运还行?
Echojing333 发表于 2023-1-30 10:03
老师的意思是我接下来婚姻和感情还是不好;事业财运还行?

婚姻方面要注意
还没有人打赏,支持一下
会嫁比自己岁数相差较大的男人,但难以白头。性格不改,守空房,信佛修心,切勿任性
妙高峰阁老 发表于 2023-1-30 13:16
婚姻方面要注意

谢谢老师提醒
1586675 发表于 2023-1-30 13:24
会嫁比自己岁数相差较大的男人,但难以白头。性格不改,守空房,信佛修心,切勿任性 ...

谢谢老师。我老公和我只相差一岁
碧水蓝天 发表于 2023-1-30 09:59
父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处。
这个八字,父母之间或者离异,或者有一方过早的离世的概率 ...

这个八字早晚无依,少怕丧父,老怕丧子,中年怕离异,或者伤夫。——-这段话我真的
你的八字是伤官格,不利婚姻,一婚不到头,有点傲气;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有四个儿子、一个女儿(当然不代表你就生这么多);你2020年、2021年有不顺之象,2026年有姻缘信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
你的八字是伤官格,不利婚姻,一婚不到头,有点傲气;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有四个儿子、一个女儿(当然不代表你就生这么多);你2020年、2021年有不顺之象,2026年有姻缘信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
Echojing333 发表于 2023-1-30 13:44
谢谢老师。我老公和我只相差一岁

也不要过分担心,脾气好一点,只要老公有责任心,就要互谅互让,把握好自己能控制了的,其他就交给命运了。只要庚申金在风水方向上不旺,是没问题的。