手机短信,快捷登录

[己反馈] 今天上午钥匙丢了,还能找回来吗?

今天上午记得拿着钥匙上了车,然后和孩子们一起吃了早饭,然后送孩子们去上课,我下了车,但没有上教室。开车到了朋友的眼镜店里,坐了一个半小时,然后开车去接老二,下车,在教室下面等他下来,然后开车到了另一个朋友的店,在店门口说了三十分钟左右,然后去接老大。然后回家,发现钥匙不见了。请大师看看还能不能找回来?谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月30日01时31分
农历:癸卯年正月初九日丑时
干支:壬寅 癸丑 戊子 癸丑 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:中元第5天  癸丑时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落五宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 乙│  景门 辛│  死门 壬│
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 戊│
│  天蓬 辛│     癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 丙│癸 开门 庚│
│  天心 乙│  天柱 己│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘
大师没人上班吗?
应该找不到了,
但可到朋友那里问一下
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-1-31 22:58
应该找不到了,
但可到朋友那里问一下

谢谢大师。
去了早餐店和朋友那里,都说没有。还请大师再看看,我去哪里找,如果是掏兜丢了,那就是找不回来了
可能还在原处,车子里比较暗的的地方,尤其是座位缝隙,坐垫底下,油门档位等地方

你真是太神了。  发表于 2023-2-1 10:40
还没有人打赏,支持一下
可以找到

找到了。谢谢。  发表于 2023-2-1 10:41
难找到
还没有人打赏,支持一下
反馈给各位大师结果。今天早上在车里副驾椅子靠内侧找到钥匙包了,竖着靠着内侧,就在椅子头的位置,我把椅子往后动才发现。谢谢大家。
md300 发表于 2023-2-1 10:41
反馈给各位大师结果。今天早上在车里副驾椅子靠内侧找到钥匙包了,竖着靠着内侧,就在椅子头的位置,我把椅 ...

多谢反馈
还没有人打赏,支持一下

老爸想开家艾灸店不知道在省城开还是老家县城开。请大师给看看。老家在省城的西北方向。
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月1日10时44分 (在线摇卦)
农历:癸卯年正月十一日巳时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 庚寅日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
md300 发表于 2023-2-1 11:06
老爸想开家艾灸店不知道在省城开还是老家县城开。请大师给看看。老家在省城的西北方向。
出生:2023 年  ...

抱歉,六爻并不擅长,帮到不你
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-2-1 09:12
可能还在原处,车子里比较暗的的地方,尤其是座位缝隙,坐垫底下,油门档位等地方 ...

大师,帮我看下,我这个猎头推荐的岗位能不能成?在我的西北方向,公司也是西北省份的。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乾西北临马星生日干宫,  

看着 希望较大的样子  
还没有人打赏,支持一下
md300 发表于 2023-4-12 10:18
大师,帮我看下,我这个猎头推荐的岗位能不能成?在我的西北方向,公司也是西北省份的。谢谢。 ...

应该是个较大有名气的公司,要求较高,可能不太如意
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-4-12 21:54
应该是个较大有名气的公司,要求较高,可能不太如意

确实是个知名大公司,你真神了。但是他们想找比我合适的人也比较难,有没有办法可以办成的?
南国大地 发表于 2023-4-12 21:45
乾西北临马星生日干宫,  

看着 希望较大的样子

谢谢大师,只有你说可以成,都说成不了。
md300 发表于 2023-4-12 23:23
确实是个知名大公司,你真神了。但是他们想找比我合适的人也比较难,有没有办法可以办成的? ...

开门乘六合生日干,可以找中介猎头试试看,或许有机会
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-4-13 09:24
开门乘六合生日干,可以找中介猎头试试看,或许有机会

上午修改完善了简历,就等猎头推荐,用人单位面试了。老师看八字吗?