手机短信,快捷登录

好特殊的BZ

各位大佬看看我这八字的婚姻和财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的八字是正财格,宜从事稳定有固定收入的工作;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你有未婚同居的信息,2025年有姻缘信息,好像今年有点不顺。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-1-31 08:15
你的八字是正财格,宜从事稳定有固定收入的工作;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的 ...

反馈:我是独生子,我们那边以前计划生育很严格,应该没;辛丑年谈了恋爱,壬寅年被分了,很难受很迷茫,应该是偏缘吧;壬寅年很不顺,您指的今年是葵卯年吗。我是计算机专业,研究生毕业估计当程序员。想问辛巳年是正缘么 ,丙坐申来合辛巳,婚姻是不是不幸。。。
一生得异性示好(异性缘好)。
还没有人打赏,支持一下
可谓是身财两亭的八字,财偏旺身偏弱,从行运上看以后财运很好,但会财来财去,婚姻感情方面,由于你财多财旺,财星又临桃花,感情会比较复杂,09年如果没有住址变迁必有不顺,25年到27年是有利事业发展的三年。
八字是比较少见,这个八字近五六年过的并不是很轻松,2020~2021年学习上比较吃力,钱财上花销也会较大
还没有人打赏,支持一下
23多注意身体
还没有人打赏,支持一下
宜武职或技术
还没有人打赏,支持一下
命主在2018、2021年会有异性接触、交往;父母感情一般,父亲身体有些差。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-1-31 10:33
命主在2018、2021年会有异性接触、交往;父母感情一般,父亲身体有些差。

嗯是的
容易有再婚
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶顶顶顶顶顶
此命为身弱,辛金为忌神。2023年你有处成女友的信息出现了。
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶顶顶顶
五谷陈酿 发表于 2023-1-31 09:27
可谓是身财两亭的八字,财偏旺身偏弱,从行运上看以后财运很好,但会财来财去,婚姻感情方面,由于你财多财 ...

反馈:具体的流年忘了,反正丙申运很不顺
去年有女人
为何呢 发表于 2023-1-31 14:24
去年有女人

反馈去年是有,但分了。。。

此命如果是大眼有神且嘴角上扬红润,那财运非常好。另外,不管怎么样,一生桃花不断,要守好初心,向善而行。有两步大运不错,好好努力就行了。
1586675 发表于 2023-1-31 14:32
此命如果是大眼有神且嘴角上扬红润,那财运非常好。另外,不管怎么样,一生桃花不断,要守好初心。有两步大 ...

反馈  这些特征确实有😂,很符合一般公务员的特征。。。  。感谢大师指点了。
卡卡木火 发表于 2023-1-31 14:36
反馈  这些特征确实有😂,很符合一般公务员的特征。。。  。感谢大师指点了。 ...

守好初心,向善而行