手机短信,快捷登录

楼主: 重新注册

[情感] 今年几月份找到对象结婚

双毛中孚先生 发表于 2023-2-3 15:39
请问,2013、18年,你都有过感情上的分手或不顺?  你写上性别和出生年,这样好断。 ...

13年有个短暂的孽缘,18年外出打工了。
性别女,出生年1988年。
我再找找思路。 请问,2014也有过类似桃花的事,是好感或是你有暗恋;和西南方有关?2015年,你有过类似合约的事,收入增加了一些;是证券投资?2016年阳历7月,有过短暂的桃花?17年辞职过?18年阳历2月签的合同,3月出门打工的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-4 13:44
我再找找思路。 请问,2014也有过类似桃花的事,是好感或是你有暗恋;和西南方有关?2015年,你有过类似合 ...

14年16年有没有桃花记不清了,
15年从事的文职,收入相对好些,
17年年底辞职了,
18年过完年就出门了,大概是初七左右的样子,在新公司开年上班的前两天过去的。
今年阳历2、6、11,都有遇桃花的可能,6月概率相对最大。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-6 15:28

好的,谢谢您。
到时再来反馈。
双毛中孚先生 发表于 2023-2-6 15:28

您好,我这个月相亲见了七八个人,基本都是见一面就没联系了。
您能再帮忙看看我未来对象的一些信息嘛,比如所在位置和年龄。
很着急找对象。
谢谢您。
今年碰不到合适的。 明年和后年能,后年结婚的概率高,而且必须要结,不然以后结婚就很晚了。 你现住所北边出现正缘的概率高一些。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-21 14:42
今年碰不到合适的。 明年和后年能,后年结婚的概率高,而且必须要结,不然以后结婚就很晚了。 你现住所北边 ...

好的,先生,谢谢您。