手机短信,快捷登录

楼主: 平顺

2023年,命理简测。

田哒哒的 发表于 2023-2-2 21:16
师傅师傅可以看看我的帖子吗

截图过来
炎晓豆 发表于 2023-2-1 11:57
打算今年开个小超市,看看怎样有发展吗,将来财运如何

子水官印夺食,化杀,坐财。
化杀,是生意大点也可以,
夺食,甲戍,开火库,明年会大发
bore123 发表于 2023-2-2 20:32
还请老师指点下八字格局和事情发展情况,不胜感谢~
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘 ...

当下十年正是走财运的时候,八字朩火太重。有火多焚木的象。全局在财上。适合去西方,东北方,求财。
八字取财方式偏向于体力,
平顺 发表于 2023-2-3 11:40
截图过来

谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

田哒哒的 发表于 2023-2-3 11:52
谢谢师傅

这八字食伤太重。制杀太过,工作应该比较稳定。但这种格局,对婚姻发展不利,属于晚婚了。
可以取印化杀生身,制伤食,这样官杀可用,利婚姻。
早年读好书很重要。这样有一个稳定的工作,便于后面婚姻选择上,取舍有更大空间。
信息太多怕老师不好翻,我重新发个截图吧,用的是真太阳时排盘,如果看北京时间是丁酉时,求看下后运的事业财运婚姻

本帖子中包含更多资源

a6250051 发表于 2023-2-3 12:01
信息太多怕老师不好翻,我重新发个截图吧,用的是真太阳时排盘,如果看北京时间是丁酉时,求看下后运的事业 ...

命局。丙辰,丙申,这是生意上,戓是经商获财,得益于同行朋友。财运好。
但婚姻是相当晚。戓是前面姻缘短暂。
辰申化杀,感情就短,所以要以印化水为妙。但用印,就不利财运了。
下步丙子,申子辰合化成杀,取乙印化掉杀,找稳定单位上班,婚姻就可以稳定下来。

平顺 发表于 2023-2-3 12:01
这八字食伤太重。制杀太过,工作应该比较稳定。但这种格局,对婚姻发展不利,属于晚婚了。
可以取印化杀 ...

嗯嗯好的谢谢师傅
田哒哒的 发表于 2023-2-3 12:12
嗯嗯好的谢谢师傅

前面大运劫财太重。偏向求财,在财运上物质上可能取得些成绩。但在生活质量要求差。
后丙子运,生活质量会高,但财运较为下降。
信息太多怕老师不好翻,我重新发个截图吧,用的是真太阳时排盘,如果看北京时间是丁酉时,求看下后运的事业 ...

印食相碍。
取劫比食伤生财,当下丁丑,正是奋发进取的时候。

如若错了。大概反馈下没事的。
w123456 发表于 2023-2-2 19:37
麻烦老师帮我看看姻缘和健康

病在肺上,金上。
官多为杀,制杀才好,五十岁后才是好运。
取印化杀也行。
平时可以用风水调调,
谢谢老师帮看

本帖子中包含更多资源

平顺 发表于 2023-2-3 12:15
前面大运劫财太重。偏向求财,在财运上物质上可能取得些成绩。但在生活质量要求差。
后丙子运,生活质量 ...

物质好对我来说就可以了,谢谢师傅借您吉言
平顺 发表于 2023-2-3 12:26
如若错了。大概反馈下没事的。

感谢老师批断,反馈如下:
命局。丙辰,丙申,这是生意上,戓是经商获财,得益于同行朋友。财运好。(目前在体制内上班,正科职务,今年换了工作单位,靠死工资财运不佳)
但婚姻是相当晚。戓是前面姻缘短暂。(婚姻不算太晚,2013年,但目前关系不好)
辰申化杀,感情就短,所以要以印化水为妙。(感情上确实三分钟热度,感觉来的快去的也快)但用印,就不利财运了。
下步丙子,申子辰合化成杀,取乙印化掉杀,找稳定单位上班,婚姻就可以稳定下来。
丁丑运这几年过的不算很好,己亥身体出了问题,庚子升职投资获利,辛丑百事不顺,壬寅相对辛丑好很多但工作单位突然发生了调动,不知道后面是好是坏?
匿名
匿名  发表于 2023-2-3 13:32
看看这个师傅

本帖子中包含更多资源

a6250051 发表于 2023-2-3 13:25
感谢老师批断,反馈如下:
命局。丙辰,丙申,这是生意上,戓是经商获财,得益于同行朋友。财运好。(目 ...

谢谢反馈,命局中格局不稳定,
原局重在用印。
平顺 发表于 2023-2-3 12:34
病在肺上,金上。
官多为杀,制杀才好,五十岁后才是好运。
取印化杀也行。

你好 老师 您说的有些深奥 我看不怎么懂 病在金上是什么意思 制杀是什么意思? 50岁好运是什么方面的好运?姻缘方面又如何?请老师帮忙解答
平顺 发表于 2023-2-3 11:46
当下十年正是走财运的时候,八字朩火太重。有火多焚木的象。全局在财上。适合去西方,东北方,求财。
八 ...

当下十年正是走财运的时候,八字朩火太重。有火多焚木的象。全局在财上。适合去西方,东北方,求财。(目前在出生地西南方工作)
八字取财方式偏向于体力(是脑力)

谢谢指点~
老师看看我

本帖子中包含更多资源