手机短信,快捷登录

[官司] 求测 黄老 这补偿能给吗?

母亲因为2021打了疫M  身体出现了诸多不良反应  有肿L  有结节  
年前已经用过国家投诉管理局上交了材料,国家投诉管理局也派发投诉
12月份的时候本区卫健委已经收到了材料,也跟我沟通过,说要准备病例,检查单,身份证信息,很多的报告
黄老现在的问题是,在我没有签字的情况下,卫健委擅自签署了对我的送达记录,按照道理这个属于违法违纪 这也是我最疑惑的地方
元旦期间,那个YQ爆发,我再次询问,卫健委答复,现在很忙(这个可以理解)一些专家不方便来开会认定评级,说等YQ轻了以后,在邀请专家来开会
现在两个问题,这个补偿能认定吗?如果能认定会给一到十级那个级别的认定 钱会给多少?
去年测过六爻 大部分先生说可以要的到

求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:庚子)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月2日15时29分,星期四。
农历:壬寅年 正月 十二日 申时。
节气:小寒1-5 23:5  大寒1-20 16:30
干支:壬寅年 癸丑月 辛卯日 丙申时
月将:子  占时:辛卯日亥时  (空亡:午、未)

父 壬辰 雀 初传
   官 癸巳 合
   官 午空 勾

合 雀 阴 玄 
  巳 辰 子 亥 
  辰 卯 亥 辛 

勾 龙 空 虎 
  午 未 申 酉 
 合巳     戌常
 雀辰     亥玄
  卯 寅 丑 子 
  蛇 贵 后 阴 

重审之卦,进展艰难;干支皆乘罗网,且干上金日逢丁,不利妄动冒进。好在末助初生,如能静以守之。虽有险阻,终当安妥。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-2 17:37
重审之卦,进展艰难;干支皆乘罗网,且干上金日逢丁,不利妄动冒进。好在末助初生,如能静以守之。虽有险阻 ...

感谢黄老 您看一下几月份能给答复
不看卦,就说事,大家可能都说过副作用,问题是这是政!治任务赔了你别人怎么办?火!葬!场都不够烧也没说死亡的多了,只能说任命吧!
黄睿之 发表于 2023-2-2 17:37
重审之卦,进展艰难;干支皆乘罗网,且干上金日逢丁,不利妄动冒进。好在末助初生,如能静以守之。虽有险阻 ...

反馈一下黄老
3月10日因为相关问题的一句话被传唤,写了一份保证书
昨天卫生局那边说给答复,下午去的,专家领导全程不让我们说话,直接说没有关联

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,继续关注。

枎煜 发表于 2023-3-15 15:58
反馈一下黄老
3月10日因为相关问题的一句话被传唤,写了一份保证书
昨天卫生局那边说给答复,下午去的, ...

谢谢黄老关注
4月1号,市领导说要给我们召开听证会,就是相关领导出面外加类似于国外陪审团的听证员
领导说听听我怎么说的,固定诉求听证表已经上交了市领导班子,等待接下来的法律程序生效
但是哈,区里面的卫生领导跟我是熟悉人,这次见面重新交流了一下
他说的,上面已经定了总体基调,我这个事情难,
警C也跟我说,那是我的母亲 不管任何情况,给我母亲找出路是我这个做儿子的本分,他赞成我这样做,但是别做的太那个了,警C说10几万算什么。多要点