手机短信,快捷登录

[事业] 求问各位大师:我下周能找到满意合适的工作吗

求问各位大师:我下周能找的满意合适的工作吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2023年02月02日17时06分
农历:癸卯年正月十二日酉时
干支:癸卯 甲寅 辛卯 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 辰巳
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落三宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

不行,下个月能找到, 有贵人帮忙 是个大公司。
下周不行,到农历2月可以
5310265 发表于 2023-2-2 17:22
不行,下个月能找到, 有贵人帮忙 是个大公司。

大师可以看看这个大公司是什么方向的嘛
I元贞I 发表于 2023-2-2 20:08
下周不行,到农历2月可以

可我下周就要辞职了,辞职了肯定要找工作的呀
1560982 发表于 2023-2-2 20:22
大师可以看看这个大公司是什么方向的嘛

西南方
1560982 发表于 2023-2-2 20:22
可我下周就要辞职了,辞职了肯定要找工作的呀

那要看能不能找到
大家看看
没有那么快找到合适的,需要阳历3月5号以后才能达成所愿。
规定时间难以如愿,需要月底到下月初旬前后找到。
还没有人打赏,支持一下
宁静深海 发表于 2023-2-8 09:08
没有那么快找到合适的,需要阳历3月5号以后才能达成所愿。

那之前就都没工作吗
弘易堂周易预测 发表于 2023-2-8 09:30
规定时间难以如愿,需要月底到下月初旬前后找到。

版主大能您好,可否知道这份工作的一些特征呢