手机短信,快捷登录

楼主: chief

各位看看,随意点评!!

有异性朋友,异性缘还行,就是本人择偶要求比较高。与熟人在一起喜欢高谈阔论,偶尔毒舌,为人相对公正,喜欢对事不对人。随便一说,权当解闷。
金玉良言 发表于 2023-2-3 00:23
长相象父,受父影响大,母子关系好,家中父有地位。有雄心魄力,社牛,多情。幼时肠胃差体弱,16岁后运势转 ...

受父影响大,母子关系波折时好时坏有明显的好坏分期。运气16年后个人压力不大,但是趋势是向下的,蹉跎了时间。情感偏缘,18年很明显,其他年份可以忽略
金玉良言 发表于 2023-2-3 00:23
长相象父,受父影响大,母子关系好,家中父有地位。有雄心魄力,社牛,多情。幼时肠胃差体弱,16岁后运势转 ...

肠胃差体弱,22年兄弟不顺。
风拾 发表于 2023-2-3 00:43
有异性朋友,异性缘还行,就是本人择偶要求比较高。与熟人在一起喜欢高谈阔论,偶尔毒舌,为人相对公正,喜 ...

异性朋友很少,经常联系的一些几乎没有。
毒舌有点,高谈阔论没有,反而是朋友会高谈阔论会毒舌一点损他们。
父母婚姻不佳,本人可以有公职,婚姻不是一次,婚前就会有一次谈婚论嫁或短暂婚姻而分手
还没有人打赏,支持一下
chief 发表于 2023-2-3 10:14
异性朋友很少,经常联系的一些几乎没有。
毒舌有点,高谈阔论没有,反而是朋友会高谈阔论会毒舌一点损他 ...

感谢反馈
2023脑供血或视力可能出问题。
程晓智 发表于 2023-2-3 10:17
父母婚姻不佳,本人可以有公职,婚姻不是一次,婚前就会有一次谈婚论嫁或短暂婚姻而分手 ...

父母婚姻不好。工作,公职,目前没有。目前没有过谈婚论嫁经历。🙏
早年家境还不错,这步大运可以,流年印来生身,来克偏财,不适合太稳定工作
你的八字是偏财格,你出生的家庭可以;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子、一个女儿(当然不代表你就生这么多);今年多关心点你母亲,你有未婚同居的信息,你未来的妻子不错,对你有助力。恕直言,余不才,说错翼谅解。望以后能反馈。
还没有人打赏,支持一下
今年有感情
还没有人打赏,支持一下
I元贞I 发表于 2023-2-3 11:50
早年家境还不错,这步大运可以,流年印来生身,来克偏财,不适合太稳定工作 ...

家境普通,差。
少少文 发表于 2023-2-3 12:32
你的八字是偏财格,你出生的家庭可以;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该 ...

家庭不行。同胞两个。父母在我前流产多次,在弟妹之后,有过流产。
今年同居还不知道,现在还没有女朋友的影子。母亲确实有点小毛病。
少少文 发表于 2023-2-3 12:32
你的八字是偏财格,你出生的家庭可以;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该 ...

异性的影子都没有👀,以后或者今年之后来反馈。
程晓智 发表于 2023-2-3 13:00
今年有感情

年后再来确认。去年看八字觉得有感情,但我知道不会有,没心思谈。今年我觉得也悬
还没有人打赏,支持一下
请各位预测一下今年工作财运怎么样,年后来反馈
chief 发表于 2023-2-3 13:13
异性的影子都没有👀,以后或者今年之后来反馈。

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
求点评,不吝指教。看到什么说什么
印制了财,少了事非,心情好也是好的