手机短信,快捷登录

开帖验证所学,需半年内有反馈

预测注意事项:
1.简单明了把所测事项的核心背景描述清楚。
2.需半年内回来反馈。
3.初学毕业,错对难免,所述仅供参考。

补充内容 (2022-6-18 13:11):
统一用时间卦排盘。
老师您好 我想求测我本周末今明两天参加学校的面试会不会顺利 有结果必会反馈

(年命:庚申),
起卦方式:时间起卦 占问事宜:
公历时间:2022年6月18日9时4分(北京时间)
农历时间:二○二二年 五月 二十日 巳时。
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 乙巳时
主变卦:雷泽归妹-兑:归魂 地泽临-坤 [寅 卯:空]
如显示不全,可左右移动查看全盘
  雷泽归妹    水火既济    地泽临
【主卦】     【互卦】    【变卦】
▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
▅▅▅▅▅ O  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
十三章 发表于 2022-6-18 09:06
老师您好 我想求测我本周末今明两天参加学校的面试会不会顺利 有结果必会反馈

(年命:庚申),

我说一下背景哈 我现在正在准备硕士面试 是一所我很喜欢的学校的面试 会在今天下午和明天进行面试 不知道我能不能过
十三章 发表于 2022-6-18 09:07
我说一下背景哈 我现在正在准备硕士面试 是一所我很喜欢的学校的面试 会在今天下午和明天进行面试 不知道 ...

你这是考试升学的面试还是到他们那边入职工作的面试?
卦上看应该明天去面试,而且这面试是他们写入日程的安排,并非只是你个人的面试。
面试的人也多,而你过往的履历或者文凭方面欠缺。
你在面试的交谈也稍莽撞,各方面看着不合格,最后却过了。
应该下个月有结果。

木莲华 发表于 2022-6-18 13:10
你这是考试升学的面试还是到他们那边入职工作的面试?
卦上看应该明天去面试,而且这面试是他们写入日程 ...

我现在给您反馈吧 因为我上午学校有个考前测试我没参加 学校按照旷考处理的 我就失去了考试的资格了 所以今年没戏了 哭
十三章 发表于 2022-6-18 13:21
我现在给您反馈吧 因为我上午学校有个考前测试我没参加 学校按照旷考处理的 我就失去了考试的资格了 所以 ...

私下去向领导争取下,看看能否取消这个处罚,争取考试。
木莲华 发表于 2022-6-18 13:56
私下去向领导争取下,看看能否取消这个处罚,争取考试。

没戏了 我家也没关系可以疏通 所以没机会了 能麻烦您帮我看一下我能不能考上另外一所大学的硕士吗?数字874 那所学校要难考很多 但是我还想试试
十三章 发表于 2022-6-18 13:58
没戏了 我家也没关系可以疏通 所以没机会了 能麻烦您帮我看一下我能不能考上另外一所大学的硕士吗?数字8 ...

不是让你们去送礼,而且让你自己私下去找领导认个错,卦上看坎卦为私下渠道的流通,证明还是有斡旋的余地,不要拿自己的前途当儿戏呀,能做的先去做。
木莲华 发表于 2022-6-18 16:37
不是让你们去送礼,而且让你自己私下去找领导认个错,卦上看坎卦为私下渠道的流通,证明还是有斡旋的余地 ...

好的谢谢老师哈 我再去试试吧
现状:失业,并且面临债务危机,按照现实看,只能撑到这个月月底了!除非有外援,或者找到收入不错的工作,否则下个月就会彻底爆发债务危机了!
可是,找工作也是一头雾水,外援也没有,六亲无靠,也没贵人出现!
老师给看看何时有转机?谢谢!

求测人:某人,男,己巳(1989年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月18日18时35分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  己酉时 (卦身:丑)

雷水解     水火既济    雷地豫     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

火月化神 发表于 2022-6-18 18:41
现状:失业,并且面临债务危机,按照现实看,只能撑到这个月月底了!除非有外援,或者找到收入不错的工作, ...

属刚爆发的危机,我用刚学会的方法尝试给你断下,你到时记得回来反馈:
你这危机是资金被套引起的,而且属于类似三方借贷那种。
应该还被抵押了什么证书类的。
这危机在圈子里算是常态,不过对于你来说,各种情况聚在一起,
使你碰得焦头烂额,别人又不知你的苦衷。
但你放心,这个月很快会有个突然的机会,
这机会来自外部,会令你缓口气,同时也会加剧形势。
到了申月会看到缓解的苗头,亥月更是有力度,
但这两段时间同样也会加剧形势,类似拆东墙补西墙的状态。
要见到解决的机会,大概在春节前后。
木莲华 发表于 2022-6-18 21:04
属刚爆发的危机,我用刚学会的方法尝试给你断下,你到时记得回来反馈:
你这危机是资金被套引起的,而且 ...

老师,主要是过去几年入不敷出,然后有不少借贷。一直差东墙补西墙的方式维持着,现在由于失业又找不到收入好点的工作,快维持不住了!导致积累的危机到要爆发的时候了!

孤立无援的状态,自己也认为没有任何外援出现了!现在只有找到工作,然后慢慢从长计议了!可是我现在的情况吧!除非有贵人帮我了,自己也是找不到什么像样的工作的!

老师,不是资金被套。是属于借贷面临无力偿还!

还好你的担保暂时没有问题,看看这个月政策上会否有利好,往自己圈子外的地方找。

这几天空了尽快到你附近的宗教场所上香祈求,祈愿,做个皈依,皈依不用交费的,这些都是转运的方法。
木莲华 发表于 2022-6-18 21:47
那你已经上了征信黑名单了,看看这个月政策上会否有利好,往自己圈子外的地方找。

这几天空了尽快到你附近 ...

谢谢老师!目前还没上黑名单!就怕危机爆发!那肯定得上黑名单的
丁卯男,求测下半年能换工作单位嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年风雨一场梦 发表于 2022-7-3 22:55
丁卯男,求测下半年能换工作单位嘛?

干支:壬寅年  丙午月  丁巳日  辛亥时 (卦身:子)
风天小畜(巽宫)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:子、丑]

工作各方面都觉得与自己希望的有欠缺,另一方面也是文凭类的制约所致。
你又没有亮眼的能力,目前工作的停滞,有领导使用软方法引起的结果。
而你目前还被外部的事耗着,应该是托外部第三方介绍工作。
但不是公司嫌你不适合,就是你对公司不满意。
结果再不停的寻找碰壁之后,就放弃往外跳的想法了。
木莲华 发表于 2022-7-4 09:33
干支:壬寅年  丙午月  丁巳日  辛亥时 (卦身:子)
风天小畜(巽宫)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:子、丑]

各方面说的都比较符合,不过我是体制内工作,是托人调动,但一直没成功。
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-4 10:13
各方面说的都比较符合,不过我是体制内工作,是托人调动,但一直没成功。 ...

是属于财会那方面的编制吗?