手机短信,快捷登录

[事业] 1989年男,体制内,什么时候能提拔?

1989年男,体制内,什么时候能提拔?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过完年岗位应该是有所调整,福利待遇方面有提升但不大
升职方面有点困得,自身与领导、同事的关系需要改善一下
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-2-3 09:43
过完年岗位应该是有所调整,福利待遇方面有提升但不大
升职方面有点困得,自身与领导、同事的关系需要改善 ...

大师,这个排盘是不是不对啊,还没到癸卯年,但是年干显示的癸卯
袁方 发表于 2023-2-3 10:20
大师,这个排盘是不是不对啊,还没到癸卯年,但是年干显示的癸卯

每条都不对么?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-2-3 10:23
每条都不对么?

我是说排盘的年干不对,在一个工作没调整
升职机会多,今年八月。
请问,你是2020年入公门的,或者是15年入、20年来这个部门的?现在你的上司是个比你小的,或者是后辈,此人和高层有较密切的关系,事事压你一头?2018、19年,你比较舒服,20年起就压力大了,处的环境就差了?去年你有过较大的情绪,甚至和领导暗中争斗过?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
上半年升职,记得后期来反馈
这盘看会升职,阴历今年三月或者明年。你是不是因为前景不明有过想走或者想调动了想法呀?
还没有人打赏,支持一下
有机会,但不确定,有受骗嫌疑。
张一鸣 发表于 2023-2-3 21:49
这盘看会升职,阴历今年三月或者明年。你是不是因为前景不明有过想走或者想调动了想法呀?
...

我确实有走的想法,因为自己看不到希望
双毛中孚先生 发表于 2023-2-3 14:13
请问,你是2020年入公门的,或者是15年入、20年来这个部门的?现在你的上司是个比你小的,或者是后辈,此人 ...

18年来的新单位,上司都比我大
和风易畅 发表于 2023-2-3 23:19
有机会,但不确定,有受骗嫌疑。

迷茫
我再找找思路。请问,2018年,你是阳历6月或11月到这个单位?是不是南边有一个年龄或资历浅的同事,对你有压力,这人和高层有密切关系;如果不涉及人,那是较繁重、急迫的方案工作压着你,而且这些工作是大领导直接管的?2020年阳历10月,公司高层换过领导?2021年,你的压力开始明显的?
还没有人打赏,支持一下
袁方 发表于 2023-2-6 13:43
我确实有走的想法,因为自己看不到希望

时干临天遁,还是不错的,只是断应期的时候容易不准,填实是有希望的,辰巳月或辰巳年。眼下要注意因为钱财的问题闹矛盾纠纷。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-6 14:00
我再找找思路。请问,2018年,你是阳历6月或11月到这个单位?是不是南边有一个年龄或资历浅的同事,对你有 ...

我是18年阳历10月到的这个单位,2020年阳历10月在现单位提拔为副职
张一鸣 发表于 2023-2-6 21:20
时干临天遁,还是不错的,只是断应期的时候容易不准,填实是有希望的,辰巳月或辰巳年。眼下要注意因为钱 ...

可是当时起卦的时候还没到立春,但是年干是癸卯年,那样是不是不准,需重新起卦
袁方 发表于 2023-2-7 08:12
可是当时起卦的时候还没到立春,但是年干是癸卯年,那样是不是不准,需重新起卦 ...

错卦错断,没事,这个软件不经常用就行。
还没有人打赏,支持一下