手机短信,快捷登录

[工作] 请各位老师看看我23年是否会调离现在的片区(红包打赏)

2023年 2月 3日 8时50分
壬寅年 癸丑月 壬辰日 甲辰时
甲申旬午未空  月将:子

兄 戊子 青
  父 甲申 玄
  官 壬辰 蛇

玄 青 朱 阴
  申 子 卯 未
  子 辰 未 壬

勾 合 朱 蛇  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳贵 
 空亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  虎 常 玄 阴 

请各位老师看看我是否会调离现在的片区,会应在什么时候,调离后好还是不好。年命1984 甲子
比较急,看课的老师给红包打赏
支上青龙旺干,干上空亡,看不出有调离的迹象,而且是最好别调动,现在的还是不错的,调离了反而不好
    共1人打赏
重审,事多不顺。明暗二鬼,颇多小人。但三传回还于内事门,且传入墓,原地踏步,难出之象。仅供参考。
    共1人打赏
干支自合没有调动迹象,不过现在的情况也不理想!
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2023-2-3 10:22
支上青龙旺干,干上空亡,看不出有调离的迹象,而且是最好别调动,现在的还是不错的,调离了反而不好 ...

反馈下:谢谢老师,我们现在公司关停了,大部分领导也都调出了,目前就剩我和总经理了,所以想看下是否后面会把我调往别处,由于现在片区主要公司关停,所以整体效益肯定不好。
黄睿之 发表于 2023-2-3 10:25
重审,事多不顺。明暗二鬼,颇多小人。但三传回还于内事门,且传入墓,原地踏步,难出之象。仅供参考。 ...

反馈下:谢谢老师,我们现在公司关停了,大部分领导也都调出了,目前就剩我和总经理了,所以想看下是否后面会把我调往别处,由于现在片区主要公司关停,所以整体效益肯定不好。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈情况

老鹰捉小鸡 发表于 2023-2-3 10:52
干支自合没有调动迹象,不过现在的情况也不理想!

各位老师的意见就是不会调离现在的单位片区吧。那就剩我自己了
黄睿之 发表于 2023-2-3 10:25
重审,事多不顺。明暗二鬼,颇多小人。但三传回还于内事门,且传入墓,原地踏步,难出之象。仅供参考。 ...

老师,您看我应该不会被调走吧?如果不调走在这是不是更好

课象显示不会被调走,同时并不利财运。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-2-3 12:16
strongerzhou 发表于 2023-2-3 12:04
老师,您看我应该不会被调走吧?如果不调走在这是不是更好

课象显示不会被调走,同时并不利财运。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-3 12:16
课象显示不会被调走,同时并不利财运。仅供参考。

好的,谢谢老师!再多问下,您看我现在的公司后面会复产吗?大概会啥时候

润下格,悠悠长久,复产我认为会是一个缓慢的过程,可能需要很长时间,并且会缩减规模,比以前的规模要小不少。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-2-3 12:45
strongerzhou 发表于 2023-2-3 12:18
好的,谢谢老师!再多问下,您看我现在的公司后面会复产吗?大概会啥时候 ...

润下格,悠悠长久,复产我认为会是一个缓慢的过程,可能需要很长时间,并且会缩减规模,比以前的规模要小不少。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-3 12:45
润下格,悠悠长久,复产我认为会是一个缓慢的过程,可能需要很长时间,并且会缩减规模,比以前的规模要小 ...

谢谢老师